点评:Wir hatten einen ganz wunderbaren privaten Ausflug in der Dominikanischen Republik und waren von Anfang bis Ende begeistert. Schon die Organisation im Vorfeld war unkompliziert und zuverlässig. Vor Ort wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Besonders schön war, dass der Ausflug privat und ganz individuell gestaltet wurde. Dadurch konnten wir alles in Ruhe genießen, ohne Zeitdruck und ohne das Gefühl, einfach nur ein vorgegebenes Programm „abarbeiten“ zu müssen. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Unser Guide war ausgesprochen freundlich, herzlich, aufmerksam und kompetent. Wir haben wunderschöne Orte gesehen und gleichzeitig viel Interessantes über Land, Leute und die Kultur erfahren. Die ganze Zeit herrschte eine entspannte und persönliche Atmosphäre – genau das, was man sich von einem privaten Ausflug wünscht.
Wir haben diesen Tag sehr genossen und viele wunderschöne Erinnerungen mitgenommen. Die Dominikanische Republik auf diese persönliche Art zu erleben, war für uns etwas ganz Besonderes.
Vielen Dank für diesen wunderschönen Tag, die tolle Betreuung und die herzliche Gastfreundschaft! ❤️🌴☀️🇩🇴
翻译:我们在多米尼加共和国进行了一次非常棒的私人旅行,从始至终都陶醉其中。前期的行程安排既简单又可靠。在当地,我们受到了热情的接待,立刻便感到宾至如归、安心自在。
最棒的一点是,这次旅行是完全私人定制、独具个性化的。正因如此,我们得以在毫无时间压力的情况下从容享受一切,也没有任何局促不安的感觉。我们只是需要按照既定的行程来执行而已。我们的要求也始终得到了满足。
我们的导游极其友善、热情、细心且专业。我们欣赏到了许多美丽的景色,同时也了解了许多关于当地风土人情和文化的知识。整个行程都洋溢着轻松而亲切的氛围——这正是人们对私人旅行的期望啊。我们非常享受这一天,也留下了许多美好的回忆。能够以如此个性化的方式体验多米尼加共和国,对我们来说真是一次难得的经历。
非常感谢您为我们带来这么美好的一天、无微不至的照料以及热情的款待!❤️🌴☀️🇩🇴