点评:Geburtstagsfeier zum 75. mit Kindern und Enkel anlässlich des Seenachtfest Rapperswil. Wir wurden von der Hensa Crew sehr freundlich empfangen und zu unseren 2 Tischen am Bug des Schiffs geführt. Vor dem Essen gingen wir alle zuerst auf Deck und das Schiff legte zur Rundfahrt ab. Zur Begrüssung wurde ein Cüpli, oder Rimuss gereicht. Als die Sonne unterging, wurde zu Tisch gebeten. Die Tische waren festlich gedeckt und wir hatten am Bug des Schiffs die perfekte Rundsicht. Zum trinken bestellten wir Wasser mit und ohne, sowie eine Flasche Primitivo SILENTIUM. Der Wein war ausgezeichnet und bei über 30°C Aussentemperatur angenehm gekühlt. Den üppigen Blattsalat mit gerösteten Kernen und gehacktem Ei, gab es wahlweise mit französischer, oder italienischer Sauce. Der Salat war köstlich und sehr frisch. Der Hauptgang Kalbsgulasch mit Paprikarahmsauce, Eierspätzli und buntem Saisongemüse einfach super. Das Fleisch fein und zart, das Gemüse auf den Punkt und die Sauce mit den Spätzli ausgezeichnet. Als Zwischengang wurde das Feuerwerk geboten und alle strömten auf Deck. Super Schiffsposition seitlich zu Rapperswil, konnte nicht besser sein. Danach das Überraschungsdessert und dazu ein Espresso ganz, ganz fein. Siehe Foto.
Ganz herzlichen Dank an Hensa und Ihre Crew.
翻译:为庆祝75岁生日,我们带着子女和孙辈参加了拉珀斯维尔的湖上之夜庆祝活动。Hensa团队热情地接待了我们,并带我们前往船首处的两张餐桌。用餐前,我们一同来到甲板上,随后船只启航开始环湖游览。作为欢迎饮料,我们品尝了Cüpli或Rimuss。日落之后,我们被邀请入席。餐桌布置得十分喜庆,而在船首处我们则能欣赏到完美的全景。我们点了带气的和不带气的水,还点了一瓶Primitivo SILENTIUM葡萄酒。酒质极佳,在室外气温超过30摄氏度的情况下依然冰爽宜人。丰盛的生菜沙拉配有烤坚果和切碎的鸡蛋,可任选法式或意大利式酱汁来搭配。沙拉美味极了,也十分新鲜。主菜是小牛肉炖菜,配以甜椒奶油酱、鸡蛋面片和各种时令蔬菜,简直棒极了。肉质细腻柔嫩。蔬菜烹制得恰到好处,酱汁搭配斯佩兹利面也堪称绝配。作为中间菜,还上演了烟花表演,所有人都涌到甲板上观赏。船只停泊的位置在拉珀斯维尔侧面,再好不过了。随后是惊喜甜点,再配上一杯极其美味的浓缩咖啡。详见照片。
衷心感谢Hensa和她的团队。