点评:Nous avons passé la journée dans le Parc de "Los Haïtisses" en République Dominicaine. Le point de rendez vous à "Santa Barbara de Samana" est déjà une immersion totale dans la vie des Dominicains. Pour se garer, traverser la route et demander son chemin, il suffit de dire qu'on cherche Barbara (L'organisatrice) Elle est connue de tous les habitants. Traversée de la "baie de Samana "en Ferry parmi les locaux et leurs motos. Au débarquement on est pris en charge par Ilian (Le guide) Il parle Français, Anglais, Espagnol et je ne sais combien d'autres langues. Balade en quad jusqu'à un embarcadère en pleine forêt. Descente en canoés d'une rivière à travers la Mangrove jusqu'au golfe de Saint Laurent. Déjeuner sur la plage face à la mer. Visite d'une grotte à flan de falaise. Retour vers l'embarcadère et les quads puis baignade dans les piscines naturelles de "Cano Hondo" avant de rentrer au ferry. Tout fut parfait ! Loin des hotels resorts de Punta Cana, Nous avons pu découvrir le pays et ses habitants. Nous recommandons à 100% Booking Adventures, Barbara et Ilan qui ont fait preuve de professionnalisme et d'un sérieux sans pareil.
翻译:我们在多米尼加共和国的“洛斯艾蒂斯”公园里度过了整整一天。在“圣巴巴拉德萨马纳”的集合点,我们便已完全融入了当地多米尼加人的生活。停车后,只要穿过马路并询问路线,说自己在找芭芭拉(活动的组织者)即可——她在当地居民中无人不晓。随后,我们和当地人以及他们的摩托车一起乘坐渡轮横渡“萨马纳湾”。下船后,Ilian(向导)来接待我们。他会说法语、英语、西班牙语,还有好多其他语言。我们骑四轮摩托前往森林深处的一个码头。随后乘独木舟沿河水顺流而下,穿过红树林,最终抵达圣劳伦斯湾。我们在海边的沙滩上享用午餐。接着参观了悬崖边的洞穴。之后返回码头,骑上四轮摩托,最后在“Cano Hondo”的自然泳池中游泳,才乘渡轮返回。一切都非常完美!脱离了蓬塔卡纳的那些度假酒店,我们得以亲身领略这个国家的风土人情。我们全力推荐Booking Adventures以及Barbara和Ilan,他们展现出了无与伦比的专业素养与认真负责的态度。