Der beste Reiturlaub, den wir uns vorstellen konnten
Horseriding Georgoupolis/ Grillo's Stable的点评
点评:Wir waren vom 17.04. bis 02.05.2026 in Georgioupolis und hatten dort einen unvergesslichen Reiturlaub. Jeder Ausritt war etwas Besonderes – vom ersten 1:40-Stunden-Ritt bis hin zu längeren Touren durch Olivenhaine, wilde Natur und kleine Dörfer wie Exopoli.
Geórgios führte uns jederzeit sicher durch die wunderschöne Landschaft, selbst mit einer Anfängerin in unserer Gruppe. Maggie erklärte uns zu Beginn alles Wichtige rund um die Pferde und sorgte dafür, dass wir uns jederzeit wohl und sicher fühlten.
Besonders beeindruckt haben uns der Ausritt zum Kournas-See und der Tagesritt nach Lappa – ein absolutes Highlight! Die Landschaften waren traumhaft und in Lappa konnten wir nicht nur hervorragend griechisch essen, sondern auch die Heilquellen und einen über 2000 Jahre alten Baum besichtigen. Ein ganz besonderer Ort.
Die Pferde waren hervorragend ausgebildet, angenehm zu reiten und unglaublich trittsicher. Der Galopp am Strand zum Abschluss eines langen Tages war einfach unvergesslich.
Wer Reiten liebt oder es ausprobieren möchte, dem können wir Horse Riding Stable zu 150 % empfehlen. Dazu kommen fantastische Massagen von Maggie und das beste Olivenöl überhaupt. Für uns war es die perfekte Mischung aus Reiturlaub, Entspannung und Wellness.
翻译:2026年4月17日至5月2日,我们在乔治乌波利斯度过了一段难忘的骑马假期。每一次骑行都精彩纷呈——从最初1小时40分钟的短途骑行,到穿越橄榄树林、原始自然风光以及埃克索波利等小村庄的更长时间的游览。
乔治乌波利斯的向导全程带领我们安全地穿梭于美丽的风景之中,即使我们团里还有一位新手。玛吉在行程开始时详细讲解了关于马匹的一切知识,并确保我们始终感到舒适和安全。
库尔纳斯湖之旅和拉帕一日游给我们留下了深刻的印象——绝对是此行的亮点!沿途的风景令人叹为观止,在拉帕,我们不仅品尝到了美味的希腊美食,还参观了温泉和一棵拥有2000多年历史的古树。这真是一个特别的地方。
马匹训练有素,骑乘舒适,而且步伐稳健。漫长的一天结束后,在沙滩上策马奔腾,那感觉简直令人难忘。
对于任何热爱骑马或想尝试骑马的人,我们由衷地推荐马术俱乐部。再加上玛吉精湛的按摩技艺和顶级的橄榄油,更是锦上添花。对我们来说,这简直是骑马度假、放松身心和养生之旅的完美结合。