点评:Nous avons fait appel à EVD pour organiser un voyage en couple pour visiter le Vietnam sur 2 semaines. Nous avons visité le pays du Nord au Sud et découvert une culture incroyable, des paysages magnifiques et une cuisine fabuleuse. Dès le début de nos discussions, les informations que nous ont fourni Bich et Patrick ont été claires et précises. Il ne faut pas hésiter à leur faire part de vos envies également ils vous organiseront un programme sur mesure. Ce sont des experts de la région donc leurs conseils sont précieux. Nous avons été enchanté de notre séjour, la prestation était conforme au programme avec les petits ajustements faits en fonction de la météo et du timing. Les relais partenaires de EVD au Vietnam ont déroulé le voyage parfaitement.
Si vous voulez découvrir le Vietnam et faire un voyage inoubliable mais, sans les tracas de l’organisation, adressez-vous à Bich et Patrick vous serez entre de bonnes mains. Merci à eux.
翻译:我们委托EVD安排了一次为期两周的越南双人游。我们从北到南游览了越南,领略了令人惊叹的文化、壮丽的自然风光和令人垂涎的美食。从一开始沟通,Bich和Patrick提供的信息就清晰明了。不要犹豫,尽管告诉他们你的喜好,他们会为你量身定制行程。他们是越南的专家,所以他们的建议非常宝贵。我们对这次旅行非常满意;服务完全按照计划进行,只是根据天气和时间做了些许调整。EVD在越南的合作伙伴确保了旅程的完美无瑕。如果你想探索越南,享受一段难忘的旅程,又不想为行程安排而烦恼,那就联系Bich和Patrick吧——他们绝对值得信赖。感谢他们!