点评:Il mio suggerimento è di visitare questo luogo suggestivo durante le prime ore del mattino, di portare con sè acqua e indossare scarpe comode, cappello e crema solare. Per arrivare all'ingresso, abbiamo dovuto percorrere un lungo tratto a piedi sotto il sole, perchè l'autista aveva parcheggiato il veicolo piuttosto distante dall'entrata principale, a causa dell'affluenza di vetture e pullman. Una volta entrati, siamo passati in un percorso guidato, in mezzo a piccoli negozi fino ad arrivare al metal detector e controllo zaini (non è consentito portare cibo ma solo acqua). Successivamente abbiamo iniziato un percorso su strada sterrata con un piccolo cenote sul lato destro e miriadi di piccole bancarelle. Dopo circa 10 minuti di cammino, siamo giunti finalmente davanti all'immensa piramide di Kukulcan, situata in un grande spazio aperto nel quale erano presenti altre imponenti costruzioni. Andando avanti abbiamo visto il tempio dei Guerrieri, il campo del gioco della palla e altre antiche costruzioni.
翻译:我的建议是:清晨时分去游览这个风景如画的地方,记得带上水,穿上舒适的鞋子、戴上帽子并涂抹防晒霜。为了到达入口处,我们不得不在烈日下步行很长一段路,因为由于车辆和大巴车太多,司机把车停在了离主入口相当远的地方。进入园区后,我们便开始沿着导览路线游览。穿过众多小商铺后,我们来到金属探测器和背包检查处(不允许携带食物,只能带水)。随后,我们沿着一条土路前行,右边有个小天然井,沿途还有无数小摊贩。走了大约10分钟后,我们终于来到了巨大的库库尔坎金字塔前,它坐落在一片开阔地带上,周围还有许多宏伟的建筑。继续前行,我们看到了战士神庙、球类运动场以及其他古老的建筑。