点评:Lido Varcaro o lido dei cuozzi? Senza nulla togliere al luogo e a chi lo gestisce che non posso biasimare troppo, in quanto pur di guadagnare fa entrare cani e porci...Il vero problema sono proprio le persone che frequentano il posto. Spiaggia affollatissima soprattutto di domenica, persone rozze che urlano in acqua e da un ombrellone all'altro (e il bello è che sono adulti, avrei potuto capire se si fosse trattato di bambini), parolacce, un vociare a non finire a tutte le ore. E come se non bastasse... Gente che ha scambiato la spiaggia per un bagno, arrogandosi il diritto di emettere i loro fantastici gas di scarico per poi urlare fieramente "eeeehhh non vi scandalizzate per un pirito" (peccato fosse già il terzo o il quarto, ad una certa ho perso il conto). Assolutamente sconsigliato
翻译:是瓦尔卡罗海滩(Lido Varcaro)还是库奥齐海滩(Lido dei Cuozzi)?我并非贬低这个地方或其管理,毕竟他们为了赚钱什么人都来,我也不能过多责怪他们……真正的问题在于那些常来这里的人。海滩极其拥挤,尤其是在周日,到处都是粗鲁的人对着水里大喊大叫,在不同的遮阳伞间来回踱步(更糟糕的是,他们都是成年人;如果是孩子我还能理解),他们咒骂,而且一天到晚都在没完没了地叫喊。仿佛这还不够似的……有些人把这里当成了真正的海滩,自以为有权排放他们那令人作呕的尾气,然后还得意洋洋地喊着:“哎呀,别被小汽车吓到!”(这已经是第三个还是第四个了;我一度都数不清了)。绝对不推荐。