点评:Minha experiência no Coco Bongo foi muito positiva, especialmente pela excelente organização e atendimento diferenciado proporcionado pela modalidade Royal Service.
O atendimento começou muito bem logo na entrada. Eu precisava trocar o meu voucher pela pulseira pois comprei o ingresso por meio de um terceiro; a equipe foi extremamente educada, solícita e prestativa para verificar a reserva diretamente pelo sistema, me conduzindo para o balcão correto (royal service) e realizando a checagem com rapidez e me entregando a pulseira logo em seguida.
Com o Royal Service, tive acesso ao Bongo Bar para fazer um "esquenta" por cerca de uma hora antes da casa abrir. Todos os drinks estavam inclusos nesse período, e a casa abriu pontualmente no horário previsto. O benefício também permite pular a fila geral, o que agilizou bastante a entrada.
Após entrar, fui conduzido por um funcionário diretamente até a área reservada onde fiquei durante toda a noite. O garçom foi muito simpático, se apresentou e perguntou o que eu gostaria de beber. Fui muito bem servido e, em nenhum momento, senti qualquer tipo de pressão para dar gorjeta — dei de bom grado, apenas porque o atendimento realmente foi excelente. Outro ponto que merece destaque é o banheiro da área Royal Service: impecável, extremamente limpo e com funcionários muito prestativos e simpáticos entregando papel toalha.
Quanto ao espetáculo em si, o show foi interessante e divertido, embora não tenha superado totalmente as minhas expectativas pessoais. Não foi uma apresentação ruim, mas esperava algo um pouco superior. No geral, é um ótimo programa e vale muito a pena pela comodidade e pelo serviço exclusivo oferecido, na modalidade ROYAL SERVICE.
翻译:我在Coco Bongo的体验非常愉快,尤其是Royal Service服务所带来的出色组织与优质服务。
服务从入口处便开始了。由于我是通过第三方购买的门票,因此需要将代金券兑换为手环;工作人员极为礼貌、热心且乐于助人,他们直接通过系统帮我核实了预订信息。他带我到正确的柜台(Royal Service),迅速为我办理手续,随后便把手环交给了我。
通过Royal Service服务,我得以在夜店正式开门前约一小时进入Bongo Bar热身。在此期间所有的饮品都包含在内,而夜店也准时开门了。该服务还允许我跳过普通排队流程,大大加快了入场的效率。
进入之后,一位工作人员带我直接前往专为客人准备的区域,我在那里待了一整晚。服务员非常友善,他做了自我介绍并询问我想喝什么。我得到了周到的服务,自始至终都未感受到任何必须给小费的压力——我自愿给了小费,只是因为服务真的太出色了。另一个值得一提的地方就是皇家服务区的洗手间:无可挑剔。环境极其整洁,工作人员也非常热心友善,还会提供纸巾。
至于演出本身,这场表演很有趣也挺有意思的,不过并未完全超出我的个人期望。虽然不算糟糕的表演,但我原本期待的层次会更高一些。总体而言,这是一个很棒的节目,鉴于其便利性以及所提供的ROYAL SERVICE专属服务,绝对物超所值。