Una esperienza INDIMENTICABILE
JC Kite School - Watamu, Kenya的点评
点评:La scuola è il meglio che si possa richiedere... Attrezzatura super nuova, top della gamma, diverse opzioni di modelli di kite a disposizione e personale super qualificato per consigliarti al meglio. Lo spot è veramente un paradiso, acqua turchese e pochissime onde grazie al reef. Se tutto ciò non bastasse, è a disposizione una rescue boat per ogni evenienza e il personale è attentissimo e ti segue per ogni problema... Ho perso la tavola e sono perfino venuti a recuperarmela e a portarmela direttamente in acqua. E che dire della vita post kite??? Alla struttura che mettono a disposizione ti senti in famiglia, clima rilassato e persone fantastiche. E' stato come fare kite tra amici che conoscessi da sempre.
Tutto questo grazie ai proprietari, Francesco e Maya, che fanno di tutto per rendere l'esperienza indimenticabile. Lo consiglio a chiunque voglia un esperienza che porterà nel cuore per anni!!
GRAZIE.
翻译:这家学校绝对是人们所能期望的最好选择……设备极其新颖且属于顶级配置,有多种风筝型号可供选择,还有训练有素的专业人员为你提供最佳指导。这里简直就是天堂般的冲浪胜地:海水呈碧蓝色,由于有珊瑚礁的阻挡,浪花也极少。即便如此,这里还备有应急救生船以应对任何突发情况,工作人员也极其细心,会随时帮你解决各种问题……我的风筝板弄丢了,他们甚至还帮忙找回来,并直接把它送到水里。至于玩完风筝后的生活呢???在他们提供的设施里,你会有宾至如归的感觉,氛围轻松自在,还有一群超棒的人。就像是和相识多年的朋友们一起玩风筝一样。
这一切都要归功于店主弗朗西斯科和玛雅,他们竭尽全力让这次体验令人难忘。我强烈推荐给那些希望拥有一段能铭记多年的美好体验的人!!
谢谢。