点评:Disorgazione completa.
Ci sediamo alle 21:00 e ordiniamo. Alle 21:15 arrivano le patatine e poi il vuoto totale. Per oltre un'ora nessun cameriere si è degnato di passare dal nostro tavolo, neanche per sparecchiare i piatti dell'antipasto o per verificare a che punto fosse l'ordinazione.
Alle ventidue e trenta, stanchi di aspettare, le nostre compagne si alzano per capire che fine abbiano fatto le pizze. La scena a cui assistono è imbarazzante: pizzaioli e camerieri che litigano tra loro perché si sono persi le comande, rimpallandosi la colpa su chi le abbia portate al tavolo sbagliato.
Stufi della situazione, decidiamo di alzarci e andarcene pagando esclusivamente le birre consumate. La risposta della struttura? Nessuna scusa, nessun gesto simbolico sullo scontrino per il disagio. Anzi, si vedevano chiaramente i pizzaioli fare spallucce.
Trattare così le persone è inaccettabile. Servizio assente, professionalità sotto zero e totale mancanza di rispetto per il cliente. Sconsigliatissimo.
翻译:一片混乱。
我们在21点坐下并点了餐。21点15分,薯条送来了,之后就完全没动静了。一个多小时里,没有一个服务员肯来我们的桌旁,甚至连收拾前菜的盘子或询问一下订单进度都不肯。
22点30分,等得不耐烦了,我们的同伴们起身去查看披萨到底怎么样了。他们所看到的场面十分尴尬:披萨师傅和服务员因为弄混了订单而争吵不休,互相推卸责任,都怪对方把订单送到了错误的桌位。
受够了这种状况后,我们决定起身离开,只支付喝掉的啤酒的费用。这家店的反应是什么?既没有道歉,也没在账单上做出任何象征性补偿来弥补我们的不便。事实上,可以清楚地看到披萨师傅们只是耸耸肩而已。
如此对待顾客是不可接受的。服务缺失,专业性为零,完全不尊重客户。绝对不推荐。