点评:Abbiamo deciso di visitare le spiagge bianche per valutarle personalmente (siamo al secondo anno di vacanza a Vada e la scorsa volta abbiamo evitato). Sicuramente lo scorcio di mare è suggestivo (sabbia bianca e acque turchesi) ma se ci si gira verso la spiaggia il panorama non è dei migliori, tra la fabbrica della Solvey e i vari ambulanti presenti. Questi ultimi, inoltre, sono, oltre che numerosissimi, spesso molto insistenti. A completare il quadro ci sono il parcheggio e il percorso per accedere alla spiaggia: il primo è costoso (10 euro prezzo fisso a prescindere da quanto tempo si stia!); il secondo è assolato per quasi tutta la sua durata, poco curato (pieno di spazzatura) e, ciliegina sulla torta, nell'unico tratto all'ombra della pineta è presente un camioncino per la vendita di cibi e bevande munito di un generatore rumorosissimo). Praticamente ci siamo sentiti polli da spennare dall'inizio alla fine. Insomma... Preferiamo di gran lunga le altre spiagge di Vada: naturali e più curate. Non ci torneremo.
翻译:我们决定去看看那些白色沙滩,亲自体验一下(这是我们第二年来瓦达度假,上次我们没有去)。那里的海景确实很迷人(白色沙滩和碧蓝的海水),但一旦把目光转向沙滩本身,景色就不那么理想了:索尔维工厂以及众多商贩都出现在视野中。这些商贩不仅数量众多,还常常纠缠不休。最后还有停车场和通往海滩的小路:停车场收费很贵(无论停留多久,固定收费10欧元!);小路几乎全程都暴露在阳光下,疏于打理(到处都是垃圾)。最糟糕的是,在唯一一片有松林遮蔽的区域,还有一辆卖食品饮料的小卡车,配着一个噪音极大的发电机。实际上,从始至终我们都感觉自己像是被宰割的“待宰羔羊”。总之……我们还是更喜欢瓦达的其他海滩:更自然且打理得更好。我们不会再来了。