点评:Unsere Erfahrung mit Pierluigi ist durchweg positiv und angenehm!
Von der ersten Kontaktaufnahme über whatsapp bis hin zur Verabschiedung und einem überraschenden und freudigen Wiedersehen im örtlichen Supermarkt eine wunderbare Erfahrung und ein Erlebnis, das uns nochimmer präsent ist und in Erinnerung bleiben wird.
Pierluigi hat sofort auf unsere Anfrage reagiert, sogar auf deutsch(!) und kurzfristig einen Termin zur Führung und Verkostung angeboten.
Die Führung fand pünktlich statt, Pierluigi hat uns alles sehr verständlich erklärt, alle Fragen beantwortet und anschließend fuhren wir zur Verkostung zu ihm, wo seine Mutter schon mit einer leckeren Mischung verschiedener Köstlichkeiten aus der Region aud uns wartete.
Wir haben schon viele Olivenöle probiert und dabei schon sehr früh auf Bio-Öl gesetzt, aber das Öl von Pierluigi schmeckte wirklich nochmal besser und aromatischer, als die Öle, die wir bisher kannten.
Im Anschluss an die Verkostung zeigte Pierluigi uns noch sein Lager wo er das Öl abfüllt und aufbewahrt. Wir verabredeten uns zur Kontaktaufnahme für die Ölbestellung nach unserem Urlaub und haben diesen Kontakt auch gerne wieder aufgenommen.
Der Besuch bei Luigi ist wirklich eine absolute Empfehlung für jeden, der Olivenöl mag und mehr darüber wissen möchte!
翻译:我们与Pierluigi的相处经历始终积极而愉快!
从通过WhatsApp初次联系,到最后的道别,再到后来在当地超市里意想不到的重逢——这一切都是一段美妙的经历,至今仍历历在目、令人难忘。
Pierluigi迅速回复了我们的请求,甚至用德语回复了(!),还迅速安排了参观与品鉴的行程。
参观活动准时进行。Pierluigi把所有内容都讲得非常通俗易懂,还解答了我们所有的疑问。之后我们前往他家进行品鉴,他的母亲早已带着当地的各种美味佳肴在等候我们了。
我们已经品尝过很多橄榄油,而且很早就开始选择有机油了,但Pierluigi生产的橄榄油确实比我们以往尝过的任何橄榄油都更加美味、香气更浓郁。品鉴结束后,皮尔路易吉带我们参观了他灌装和储存橄榄油的仓库。我们约定等假期结束后再联系以订购橄榄油,后来也顺利重新取得了联系。
对于任何喜欢橄榄油且想深入了解它的人来说,拜访路易吉绝对是个绝佳之选!