点评:Location molto bella e con un grande potenziale, ma purtroppo la nostra esperienza è stata decisamente al di sotto delle aspettative. Abbiamo scelto l'aperitivo con amici e siamo stati sistemati vista parcheggio: anche se all'ombra. Con una vista sui vigneti o uno spazio più curato l'esperienza sarebbe completamente diversa. I prodotti serviti durante l'aperitivo ci sono sembrati piuttosto mediocri, mentre i vini sono buoni ma purtroppo vengono valorizzati pochissimo: spiegazioni quasi inesistenti, nessun cambio di calice tra i diversi vini e pochissima attenzione alla degustazione.
Accoglienza molto fredda e poco empatica e, al momento dell'acquisto, c'è stato persino un errore nel conto da parte dell'addetta alle vendite.
Peccato, perché Fattoria Le Terrazze ha una location e dei vini con un grande potenziale. Con maggiore cura dell'ospitalità, del servizio e del racconto dei prodotti potrebbe offrire un'esperienza di livello decisamente superiore.
翻译:地理位置非常优美且潜力巨大,但遗憾的是,我们的体验远远未达到预期。我们选择与朋友一起享用开胃酒,结果被安排在可以看到停车场的位置——虽然是在阴凉处。如果能看到葡萄园的景致,或者环境更加整洁有序,体验肯定会大不相同。开胃酒时段提供的食品在我看来也相当平庸。虽然葡萄酒品质不错,但遗憾的是它们几乎没有得到应有的重视:几乎没有相关介绍,不同葡萄酒之间也不换杯,品鉴环节也得不到多少关注。
服务态度十分冷淡且缺乏同理心;结账时,销售员甚至算错了账单。
真是可惜,因为Fattoria Le Terrazze拥有得天独厚的地理位置以及潜力巨大的葡萄酒。只要在服务方面多加用心就好了。服务与产品介绍若能改进,便能带来显著更优的体验。