Pessima esperienza !! Preso in giro una bambina di 4 anni !!!!
Aldo Beach Center (nuova gestione 2026)的点评
点评:È stata una pessima esperienza . Tutti quelli che lavorano lì sono sgarbati e bruschi nei modi , in più ti trattano male , mai un sorriso . Il proprietario si è azzardato di prendere in giro una bambina di 4 anni. La mia bambina aveva visto il loro cane e aveva detto “ Avete un cane ?” La risposta è stata “ No. È un gatto “ Non sorrideva , ma la guardava con cattiveria . Ieri è avevo due bambini da lavare e avevo acceso due docce contemporaneamente.Il bambino di 1 anno è scappato e la doccia è rimasta accesa per 5 secondi , nel frattempo il ragazzo che lavora lì è venuto da me arrabbiandosi con me per lo spreco d’acqua . Io ero in difficoltà con due bambini piccolissimi . Oggi sono venuta solo a fare il bagno per 30 min senza usufruire della doccia e senza prendere l’ombrellone , la mia bambina era andata a salutare un suo amico nell’area giochi e il proprietario è venuta da me arrabbiato dicendomi che non avevo il diritto di essere in quell’area .
翻译:这是一次极其糟糕的体验。那里的所有工作人员都粗鲁又生硬,对待客人也很差劲,从来不会微笑。店主甚至敢取笑一个4岁的小女孩。我的女儿看到他们的狗,就问:“你们有狗吗?”得到的回答却是:“不,那是只猫。”他面无笑意,还恶狠狠地盯着她。昨天,我需要给两个孩子洗澡,所以同时打开了两淋浴头。1岁的孩子跑开了,淋浴器开了5秒钟,这时在那里工作的男孩气冲冲地跑来找我,责怪我浪费水。当时我正带着两个很小的孩子,应付不过来。今天我只是来泡了30分钟澡,既没有使用淋浴,也没有打阳伞。我的女儿去游乐区向她的一个朋友打招呼,这时场地老板气冲冲地走到我面前,说我无权进入那个区域。