点评:Uns hat es hier sehr, sehr gut gefallen und die Kinder hatten wirklich viel, viel Spaß. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt – das gilt sowohl für die Rennstrecke selbst als auch für den Aufenthaltsraum.
Was man als Besucher wissen sollte: Es gibt hier zwei verschiedene Kart-Größen. Die größeren Karts können ab 14 Jahren gefahren werden, während für die Jüngeren die kleineren Karts bereitstehen. Große und kleine Karts fahren nie gemeinsam auf der Strecke. Das heißt, die Größenklassen werden strikt getrennt voneinander eingeteilt. Ein Helm wird vor Ort gestellt.
Man sollte sich vorher auf jeden Fall gut über die Preise und Angebote informieren. Der reguläre Preis (Stand Juni 2026) liegt sonst bei 22 € für 10 Minuten bei Erwachsenen und ich glaube bei 16 € für 10 Minuten bei den Kindern. Wir sind allerdings an einem Mittwoch gefahren und haben für 20 Minuten nur 25 € bezahlt! Solche Angebote gibt es wohl auch noch an weiteren Wochentagen, da lohnt es sich, vorher nachzuschauen.
Man fährt jeweils zusammen mit den anderen. Ein tolles und praktisches Feature ist dabei, dass die Streckenzeiten der Karts automatisch mitgeplottet werden. Nach dem Rennen bekommt jeder, der möchte, einen Ausdruck mit nach Hause, auf dem die eigenen Rundenzeiten, die beste Rundenzeit und die finale Platzierung stehen. Eine wirklich schöne Erinnerung, die danach direkt für Gesprächsstoff sorgt.
Ein wichtiger Hinweis noch, wenn man die Kinder dort fahren lässt: Man wird im Kart nicht angeschnallt. Ich weiß selbst nicht genau, was in dem Bereich üblich ist, aber man sollte es vorab einfach wissen.
翻译:我们在这里玩得非常开心,孩子们也玩得不亦乐乎。整个场地维护得非常好——赛道和休息室都很棒。
游客须知:卡丁车有两种尺寸。14岁及以上的人可以驾驶较大的卡丁车,而较小的卡丁车则适合年龄较小的儿童。大小卡丁车绝不会在同一赛道上比赛。这意味着不同年龄段的卡丁车会严格分开。场地提供头盔。
最好提前查看价格和优惠信息。截至2026年6月,成人10分钟的常规价格为22欧元,儿童10分钟的价格我记得是16欧元。不过,我们周三去玩的时候,20分钟只花了25欧元!其他工作日可能也有类似的优惠,所以值得提前查询。
您将与其他参与者一起比赛。一个非常实用且方便的功能是,卡丁车的圈速会自动记录。比赛结束后,所有参赛者都可以带走一份打印版成绩单,上面会显示他们的单圈时间、最佳单圈时间和最终排名。这绝对是一份很棒的纪念品,肯定会引发不少话题。
如果您打算让孩子驾驶卡丁车,请注意:卡丁车上不会有安全带。我不太清楚这方面的标准做法,但最好提前了解一下。