点评:Une super expérience avec Een
Nous avons fait l’ascension du Mont Kerinci avec Een et nous avons vraiment passé un super moment. Dès notre arrivée, tout a été très bien organisé et Een a été présent pour nous aider et nous conseiller à chaque étape.
C’est un guide très sympathique, attentionné et passionné, qui connaît parfaitement le Kerinci et sa région. Pendant le trek, il nous a partagé beaucoup d’informations sur la jungle, la faune et le volcan, tout en s’adaptant parfaitement à notre rythme. L’organisation du trek, le campement et les repas étaient également au top.
Nous avons aussi beaucoup apprécié de pouvoir rester quelques jours dans son logement à Kersik Tuo avant et après le trek. C’est d’ailleurs quelque chose que nous recommandons : prendre un peu plus de temps sur place permet vraiment de profiter de la région et de récupérer tranquillement après le Kerinci.
Pour ceux qui ont le temps, nous conseillons également de faire le lac Gunung Tujuh à la suite du Kerinci. C’est une très belle randonnée et une super façon de continuer à découvrir la région.
Un grand merci à Een pour son accueil, sa gentillesse et cette magnifique expérience. Nous recommandons vraiment de passer par lui pour découvrir le Kerinci et ses alentours !
Lili & Theo
翻译:与Een共度的绝佳体验
我们和Een一起攀登了克林察山,度过了非常愉快的时光。我们到达后,一切都安排得井然有序,Een全程陪伴在我们身边,随时提供帮助与建议。
他是一位非常亲切、细心且充满热情的向导,对克林察山及其周边地区了如指掌。在徒步过程中,他向我们介绍了许多关于热带雨林、野生动物以及火山的知识。它还能完美适配我们的节奏。徒步行程的安排、营地设置以及餐食也都无可挑剔。
我们也很喜欢在徒步前后能在Kersik Tuo的住处多待几天。这也是我们极力推荐的做法:在当地多停留些时间,确实能更好地领略当地的风光,也能在完成Kerinci之旅后好好休息一下。
对于时间充裕的人来说……我们还建议在游览完克林奇火山后去走走古农图朱湖。这是一条非常美丽的徒步路线,也是继续探索这一地区的绝佳方式。
非常感谢Een的热情接待、友善态度以及让我们拥有的这段美妙体验。我们真心推荐大家通过他来游览克林奇火山及其周边地区!