点评:Fomos em dois momentos diferentes no parque. O primeiro foi de dia, que é bem tranquilo e bonito, gostoso de andar e grátis, porém as fontes estavam desligadas. Depois voltamos à noite para o "famoso" show das águas e sinceramente, não achei nada demais. A fila estava enorme para entrar, o ingresso é cobrado na hora, o que demora ainda mais para acessar o parque, estava bem lotado e o show em si não é espetacular. Se você está com muito tempo livre e sem programação, pode ir. Mas não se desdobre muito para fazer acontecer esse passeio. Um ponto positivo é que o parque é repleto de barraquinhas com comidas de rua típicas. Algumas são duvidosas, mas outras valem a aventurar. Comi os famosos picarones e valeu a experiência, mas mais de ver a técnica da cozinheira ao fazer o prato do que de comer ele de fato, pois o sabor deixa a desejar
翻译:我们分别在两个时间段去了公园。第一次是白天,那时公园非常安静、景色也很美,散步很惬意,而且免费入园,不过喷泉没有开启。后来我们在晚上又去观看了那个“闻名遐迩”的水上表演,说实话,我觉得没什么特别的。入口处排起了长长的队伍,入场还需要当场买票,这就更拖慢了入园速度;公园里人也非常多,而表演本身也称不上精彩。如果你有大量空闲时间且没有其他安排,可以去看看。不过,要安排这次游玩可没那么容易。一个优点是,公园里到处都是售卖典型街头小吃的摊位。有些摊位让人不太放心,但另一些则值得一试。我吃了著名的皮卡龙,这次体验还是值得的;不过与其说是因为味道好,不如说是因为想看看厨师制作这道菜的技艺,毕竟其口味实在一般。