点评:Siamo appena rientrati da uno splendido viaggio in Algeria del Nord. Ho contattato l'agenzia Fancyellow tramite email indicando la tipologia di tour che mi interessava e alcune destinazioni che non volevamo perdere e ci hanno proposto un itinerario personalizzato, occupandosi di tutti gli aspetti dall'arrivo alla partenza (spostamenti con driver, voli interni, alloggi, guide dedicate e accesso a siti e musei). Siamo stati seguiti in modo eccellente sia nelle fasi organizzative, a partite dalla lettera di presentazione per la richiesta del Visto, sia durante il soggiorno. Un mese prima della partenza la compagnia aerea ci ha anticipato il volo e l'agenzia Fancyellow ha prontamente aggiornato l'itinerario in modo da rientrare ad Algeri in tempo. Tutte le guide che ci hanno accompagnato erano molto preparate, competenti e appassionate, oltre che simpatiche e piacevoli. Abbiamo imparato molto, non solo degli splendidi posti che abbiamo visitato, ma anche della cultura algerina. Anche i driver sono stati sempre molto disponibili e hanno guidato in modo molto sicuro. Gli alloggi erano comodi e puliti. Siamo veramente soddisfatti e contiamo di tornare presto, sicuramente rivolgendoci a Fancyellow.
Ps. Un grande speciale a Rabie che si è occupato di tutti gli aspetti organizzati in modo eccellente e che è sempre stato a nostra disposizione per ogni comunicazione e chiarimento
翻译:我们刚刚结束在北阿尔及利亚的一次精彩之旅。我通过电子邮件联系了Fancyellow旅行社,说明了我感兴趣的旅游类型以及我们不想错过的几个目的地。他们为我们量身定制了一条旅游路线,并负责从抵达至离开的各个环节(包括司机接送、国内航班、住宿安排、专属导游服务以及参观景点和博物馆的许可)。在整个行程安排过程中,他们都为我们提供了极为出色的服务。从申请签证的介绍信开始,一直到整个旅程期间都是如此。出发前一个月,航空公司提前通知了我们航班信息,Fancyellow旅行社也迅速更新了行程安排,确保我们能按时返回阿尔及尔。所有陪同我们的导游都学识渊博、专业敬业且充满热情,同时也很亲切随和。我们收获良多,不仅了解了所游览的那些绝美之地。同时也体验到了阿尔及利亚的文化。司机们也一直非常热情友善,驾驶得十分稳妥。住宿环境舒适又干净。我们真的非常满意,打算不久后再次前来,肯定会选择Fancyellow。
附:特别感谢Rabie,他出色地安排了所有事宜,还随时响应我们的沟通与询问。