点评:Espectacular servicio, nos sentimos muy bien tratados y sobre todo muy seguros, íbamos 7 personas y 2 perros, la alternativa era una Toyota Fortuner 7 puestos pero, tendría que haber manejado yo y la familia iría muy apretada al límite del espacio con las maletas y los perros, mientras que en la Van grande que fue la que nos asignaron, podíamos cambiar de puestos durante el viaje para hablar con unos y otros, el más joven se fue todo el camino acostado plácidamente en el último puesto y hasta pudimos llevar los colchones de los perros. Cero preocupaciones en el camino, al ser una empresa de transporte se cuenta con su respectivo seguro y son además muy puntuales y diligentes, la Van es hermosa, cómoda, climatizada y la llevan impecable al servicio. En verdad es un servicio premium muchas gracias.
Nota! Al momento de escribir la reseña no tengo las fotos que se tomaron del viaje pero tal vez más adelante las agregue.
翻译:服务棒极了,我们受到了无微不至的照顾,最重要的是感觉非常安全。我们一行7人,还带了2只狗。原本的备选方案是7座的丰田Fortuner,但那样就必须由我来开车,而全家人则会挤得水泄不通,行李和狗狗也根本没地方放。而分配给我们的那辆大面包车就完全不同了:旅途中我们可以随意更换座位,方便彼此交谈。最年轻的那个一路上都安安静静地躺在最后一排座位上,我们甚至还能带上狗狗的垫子。整个路程毫无后顾之忧,作为一家运输公司,他们有相应的保险,而且准时又尽责。那辆厢式车很漂亮、舒适且配有空调,每次服务后都保持得一尘不染。这确实是一项高端服务,非常感谢。
注意!写此评论时,我还没有旅行时拍的照片,但或许以后会添加上去。