点评:Notre expérience avec Vitamin Sea a été tout simplement magique !
Nous avions réservé une excursion d’une matinée pour deux adultes et notre fille de 11 ans. La journée a commencé très tôt : départ de notre hôtel à Trou aux Biches à 4h du matin (Vitamin Sea s’est occupé du taxi) pour rejoindre le point d’embarquement à 6h30. Nous avons ensuite pris place à bord d’un speedboat pour partir à la découverte des dauphins à long bec.
Et quelle chance ! 🐬 Nous avons pu les rencontrer et nager à leurs côtés. Un moment absolument magique, que nous n’oublierons pas.
Nous avons ensuite fait un passage incontournable devant le célèbre Crystal Rock, avant de poursuivre avec une belle session de snorkeling, entourés de poissons tous plus magnifiques les uns que les autres 🐠. Nous avons également eu la chance d’observer une tortue 🐢.
Un immense merci à Kiki et Benoît pour cette merveilleuse matinée. ❤️ Un merci tout particulier à Benoît qui a accompagné notre fille dans l’eau afin qu’elle puisse profiter pleinement de cette expérience et observer les dauphins dans les meilleures conditions.
Le matériel de snorkeling est fourni, palmes comprises, ce qui est vraiment appréciable. Petite recommandation : pensez à prendre un vêtement chaud ou une petite veste, car avec le vent et la vitesse du bateau, il peut vite faire frais le matin. 😊 Possibilité de se changer après l’excursion dans les sanitaires.
Merci également pour le délicieux gâteau, les boissons… et pour la sécurité. Nous nous sommes sentis en confiance du début à la fin.
Nous avions réservé notre excursion via Instagram auprès d’Alexandra, plusieurs semaines avant notre voyage sur l’île, et nous recommandons vivement de vous y prendre à l’avance.
C’était une première pour nous, et également pour notre fille, de vivre une expérience comme celle-ci en pleine mer… et quelle première ! 🥰
Sans aucune hésitation, nous recommencerons cette sortie et d’autres avec Vitamin Sea si nous avons la chance de revenir sur l’île Maurice.
Encore merci à toute l’équipe de Vitamin Sea pour cette matinée inoubliable ! 💙
翻译:我们与Vitamin Sea的体验简直妙不可言!
我们为两位成年人和11岁的女儿预订了半天的游览项目。这一天从凌晨开始:凌晨4点,我们从位于Trou aux Biches的酒店出发(Vitamin Sea负责安排了出租车),并于6点半抵达出发点。随后我们登上快艇,去探寻长吻海豚。
真是幸运至极!🐬 我们得以与它们相遇,还能在它们身边游泳。那绝对是一段神奇至极的时光,我们永生难忘。
之后,我们必然要去看看著名的“水晶岩”,接着又享受了一次美妙的浮潜之旅——周围全是各式各样美丽无比的鱼儿🐠。我们还有幸看到了一只海龟🐢。
衷心感谢Kiki和Benoît为我们带来了这个美妙的早晨。❤️ 特别感谢Benoît,他陪伴我们的女儿一起下水,让她能够充分享受这次体验,并在最佳条件下观察海豚。
活动提供包括脚蹼在内的浮潜装备,这点真的非常贴心。一个小建议:记得带上保暖衣物或小夹克,因为早晨有风且船速较快,天气可能会变得很冷。😊 游览结束后,可以在洗手间更换衣物。
还要感谢美味的蛋糕、饮料……以及安全保障。从始至终我们都感到非常安心。
我们在前往岛上旅行的几周前,通过Instagram向 Alexandra 预约了游览服务,强烈建议大家也提前预订哦。