点评:Queremos deixar um agradecimento muito especial ao senhor Lobo, da Geresmont – Desporto Aventura.
Tivemos o privilégio de fazer um percurso de cerca de 4 horas pelo Gerês consigo e, sinceramente, não podíamos ter tido melhor guia. Desde o primeiro momento demonstrou uma enorme dedicação, simpatia e preocupação para que tivéssemos a melhor experiência possível.
A sua paixão pelo Parque Nacional do Gerês é contagiante. A sabedoria e o conhecimento que partilhou connosco foram impressionantes. Explicou-nos a história, a natureza e inúmeros pormenores que, se estivéssemos sozinhos, nunca teríamos descoberto. Além disso, conduziu sempre com toda a segurança e transmitiu-nos uma enorme confiança durante todo o percurso.
A sua generosidade, disponibilidade e boa disposição fizeram toda a diferença e transformaram um simples passeio numa experiência inesquecível.
Embora não tenhamos tido oportunidade de conhecer o restante staff, temos a certeza de que fazem parte de uma excelente equipa. Ainda assim, sentimos que tivemos a sorte de nos ter calhado a melhor pessoa para nos mostrar as maravilhas do Parque Nacional do Gerês.
O senhor Lobo é, sem dúvida, um grande profissional, mas acima de tudo, um grande Homem.
Desejamos-lhe tudo de bom, muita saúde, felicidade e que continue a proporcionar momentos tão especiais a quem visita o Gerês. Aproveitamos também para desejar todo o sucesso e as maiores felicidades a toda a equipa da Geresmont – Desporto Aventura.
Muito obrigado por tudo. Foi uma experiência fantástica que ficará, certamente, na nossa memória.
Cumprimentos
Flávia Azevedo
翻译:我们衷心感谢来自Geresmont – Esporte Aventura的Lobo先生。
我们有幸参加了您带领的4小时Gerês之旅,说实话,我们再也找不到比您更棒的导游了。从一开始,他就展现出极大的热情、友善和关怀,确保我们拥有最佳的体验。
他对Gerês国家公园的热情极具感染力。他分享的智慧和知识令人印象深刻。他讲解了历史、自然风光以及无数我们自己永远无法发现的细节。此外,他始终安全驾驶,让我们在整个旅程中都倍感安心。
他的慷慨、随叫随到和热情周到,让这次旅行变得与众不同,也让一次普通的游览变成了一次难忘的体验。
虽然我们没有机会见到团队的其他成员,但我们相信他们也都是非常优秀的团队成员。我们感到无比幸运,能够找到像Lobo先生这样优秀的导游,带领我们领略Gerês国家公园的奇妙之处。
洛博先生无疑是一位杰出的专业人士,但更重要的是,他是一位伟大的人。
我们衷心祝愿他一切顺利,身体健康,幸福快乐,并希望他能继续为到访杰雷斯的游客带来如此难忘的体验。我们也借此机会祝愿杰雷斯蒙特探险运动团队全体成员一切顺利,幸福美满。
非常感谢您所做的一切。这是一次令人难忘的精彩体验,必将永远铭刻在我们心中。
此致,弗拉维娅·阿泽维多