点评:Une excursion tout simplement incroyable avec Mawali !
Un immense merci à toute l’équipe, et une mention toute particulière à Ali, qui a rendu cette journée inoubliable.
Dès le départ, il nous a plongés dans l’histoire des Saintes avec passion et beaucoup d’humour. On sent qu’il connaît son île sur le bout des doigts et qu’il aime vraiment partager ses connaissances. C’était à la fois intéressant, vivant et très drôle.
Tout au long de la journée, Ali a été aux petits soins avec nous : les sessions snorkeling étaient magnifiques, les conseils pour aller observer les tortues étaient parfaits, et le petit apéritif dans ce cadre paradisiaque était la cerise sur le gâteau.
On ne s’est jamais sentis comme de simples touristes, mais vraiment accompagnés par quelqu’un qui voulait nous faire découvrir les Saintes de la plus belle des façons.
Si vous hésitez à faire cette excursion, foncez les yeux fermés. Merci Mawali, et surtout merci Ali pour cette journée exceptionnelle qui restera l’un des plus beaux souvenirs de notre voyage en Guadeloupe !
翻译:与Mawali一起的这次游览简直棒极了!
衷心感谢整个团队,尤其要特别感谢Ali,是他让这一天变得终生难忘。
从一开始,他就满怀热情且风趣幽默地带我们领略了圣岛的历史。能感觉到他对这座岛屿了如指掌,也真心乐于分享自己的知识。整个讲解既有趣、生动,又十分好笑。
整整一天……阿里对我们照顾有加:浮潜体验棒极了,关于观赏海龟的建议也恰到好处,而在那如天堂般的环境中享用的小酌更是锦上添花。
我们从未觉得自己只是普通的游客,而是仿佛有个人在悉心陪伴,带我们以最美好的方式领略莱斯圣徒群岛的魅力。
如果您还在犹豫是否要参加这次旅行,那就毫不犹豫地报名吧。谢谢Mawali。最重要的是,感谢阿里给我们带来了这个无比特别的日子,它将成为我们在瓜德罗普旅行中最美好的回忆之一!