点评:Depuis 15 ans que nous louons des voiliers, c’est la première fois que nous avons été aussi mal traité. Notre caution a été encaissée au bout de 4 jours et nous n’avons jamais été remboursé.
Le bateau loué était très vétuste. La grand voile s’est déchirée au bout de 3 jours. Le moteur est tombé en panne en pleine navigation. Nous avons passé plus d’une heure à le réparer. Le frigo n’a fonctionné qu’un jour puis nous avons encore passé un après-midi à le réparer. Le feu de hune s’est décroché. Je suis monté en haut du mat afin de le libérer pour qu’il ne tombe pas.
Ce bateau, un Océanis 46 est très mal entretenu et dangereux. Hermes fait payer l’entretien à ses clients, même lorsque les éléments qui ne fonctionnent pas sont dites lors du chek in. D’autres clients nous ont dit la même chose.
Il existe de nombreux loueurs entre Athènes et Lavrio et Hermés fait partie de ceux à éviter absolument, même s’ils paraissent très accueillants avant le départ.
翻译:在我们租赁帆船的15年里,这是第一次遭到如此恶劣的对待。我们的押金在4天后就被扣除了,但至今仍未退还。
我们租用的船只极为破旧。才过了3天,主帆就撕裂了。航行途中发动机也出了故障,我们花了1个多小时才修好。冰箱只运行了一天,之后我们又花了一个下午来修理它。船首的航行灯也脱落了。我爬上桅杆将其解开,以免它掉落。
这艘船是一艘Océanis 46,保养状况极差且十分危险。Hermes会向客户收取保养费用,即便在入住时已经告知了哪些设备无法正常使用。其他客户也跟我们说了同样的情况。
在雅典和拉夫里奥之间有很多船只租赁公司,Hermes绝对属于应当避开的那些公司——尽管它们在出发前表现得非常热情好客。