点评:Dopo quasi 10 anni che affittiamo l’ombrellone in questo lido, senza mai avere dato problemi ai figli della titolare e aver pagato sempre in anticipo prima della fine della stagione, una domenica mia figlia con il ragazzo prenotano per il pranzo. Seduti al tavolo alle 13:15 e ordinato un antipasto di cozze e due primi, dopo un’ora arriva l’antipasto. Dopo un’ulteriore attesa di mezz’ora per i primi che non arrivano , si alzano e decidono di andare via pagando e prendendo un panino e una pizzetta per completare il pasto, facendo presente che non era possibile aspettare un’ora e mezza per poter mangiare un primo. Il figlio della titolare alla cassa, invece di scusarsi per l’attesa, si altera alzando il tono di voce e si giustifica dicendo che la madre, cuoca in cucina, ha 70 anni, facendo capire che, data l’età, non può fare di più. Ovviamente, il ragazzo di mia figlia, che era la prima volta che veniva al lido a pranzo, è rimasto senza parole per la risposta ricevuta. La domenica successiva, io e mia moglie, andiamo al lido per passare una giornata al mare e per parlare con lui. Veniamo subito aggrediti verbalmente e nonostante cerchiamo di far capire che volevamo semplicemente parlare dell’accaduto, lui sostiene che il ragazzo di mia figlia ha offeso la madre (non si sa come). Praticamente veniamo maltrattati davanti ai clienti che in quel momento erano presenti e minacciati di essere presi a botte se non andavamo via subito, dicendoci di non tornare più. Penso che a certa gente non dovrebbe essere consentito di poter gestire un’attività a contatto con il pubblico. Il consiglio spassionato che posso dare: “STATE ALLA LARGA DA QUESTE PERSONE E ANDATE PER ALTRI LIDI“.
翻译:我女儿和她男朋友在这片海滩租遮阳伞已经快十年了,从来没给老板的孩子添过麻烦,而且每次都是在季末之前提前付清租金。一个星期天,他们预订了午餐。下午1点15分,他们入座,点了一份贻贝开胃菜和两道主菜。一个小时后,开胃菜终于上来了。又过了半个小时,主菜还没上,他们起身离开,付了钱,又买了个三明治和一个小披萨凑合着吃。他们指出,一道主菜等一个半小时实在太久了。收银员是老板的儿子,他非但没有道歉,反而很不高兴,提高了嗓门,辩解说他妈妈是厨房的厨师,已经70岁了,言下之意是她年纪大了,做不了更多。我女儿的男朋友是第一次来海滩吃午饭,听到这番话,自然是哑口无言。接下来的周日,我和妻子去海边玩了一天,想和他谈谈。我们立刻遭到他的言语攻击,尽管我们试图解释说只是想讨论一下这件事,他却声称我女儿的男朋友(不知怎么的)冒犯了她的母亲。我们当着其他顾客的面遭到他粗暴对待,他还威胁说如果我们不立刻离开就要揍我们,并警告我们永远不要再来。我认为某些人不应该被允许经营与公众打交道的生意。我能给出的最好建议是:“远离这些人,去别的地方。”