点评:Abbiamo scelto Rota Combo per organizzare la nostra esperienza lungo la Rota das Emoções, con un pacchetto personalizzato costruito sulle nostre esigenze, sugli spostamenti previsti e sui bagagli che avevamo con noi.
L’esperienza è stata assolutamente positiva. L’organizzazione è stata impeccabile, gli orari di tutti i transfer e delle escursioni sono stati rispettati e siamo riusciti a muoverci senza problemi lungo tutto il percorso.
Un aspetto che abbiamo apprezzato particolarmente è stata la gestione quotidiana dell’assistenza: ogni giorno un consulente ci contattava in anticipo, normalmente il giorno prima, per comunicarci l’orario preciso del transfer, i dettagli dell’escursione prevista e chiedere la nostra conferma. Questo ci ha fatto sentire sempre seguiti e ci ha permesso di affrontare ogni giornata con grande tranquillità.
Anche la gestione dei bagagli, che per noi era un punto importante, è stata organizzata molto bene e non abbiamo avuto alcuna difficoltà durante gli spostamenti. Tutti i veicoli utilizzati erano perfettamente adatti alle diverse tratte: comodi, spaziosi, climatizzati e adatti anche a viaggi di diverse ore.
Un altro punto molto positivo è il rapporto qualità-prezzo: per un pacchetto praticamente equivalente, Rota Combo ci ha proposto un prezzo decisamente inferiore rispetto ad altre agenzie da cui avevamo richiesto un preventivo, senza però rinunciare alla qualità dell’organizzazione e dell’assistenza.
Nel complesso siamo rimasti davvero soddisfatti sia del pacchetto personalizzato sia dell’assistenza ricevuta prima e durante il viaggio. Consigliamo assolutamente Rota Combo a chi vuole vivere la Rota das Emoções in modo organizzato, comodo e senza stress. 5 stelle meritate!
翻译:我们选择Rota Combo来安排我们在“情感之路”上的行程,他们根据我们的需求、预计的行程安排以及随身携带的行李量身定制了套餐。
整个体验十分出色。行程安排无可挑剔,所有接送服务和游览活动都按时进行,我们得以顺利地完成全程旅行。我们特别欣赏的一点是客服的日常管理:每天都会有客服人员提前联系我们,通常是在前一天,告知我们接送的具体时间、计划行程的详情,并征求我们的确认。这让我们始终感受到被关照,也能心无挂虑地迎接每一天的行程。
行李管理对我们来说也是一个重要的考量点。安排得非常妥当,我们在行程中没有任何困难。所有使用的车辆都完全适合不同的路线:舒适、宽敞、有空调,即便需要行驶数小时也毫无问题。
另一个非常出色的方面就是性价比:对于几乎相同的服务套餐,Rota Combo给出的价格明显低于我们向其他旅行社咨询时的报价。不过,我们并未因此在组织工作与服务质量上有所妥协。
总体而言,无论是定制的旅行套餐,还是旅行前及旅行期间得到的服务,我们都感到十分满意。我们极力推荐Rota Combo给那些希望以有条理、舒适且无压力的方式体验Rota das Emoções的游客。实至名归的五星评价!