点评:Il posto è un bel posto molto suggestivo così come il concerto a cui abbiamo assistito ottimo il suono sotto un cielo stellato veramente bello anche se un po’ cari i biglietti .
Ma ci sono Due cose molto deludenti
La prima il cibo che viene proposto prima del concerto per chi vuole cenare è stato molto molto deludente va bene che è cibo da strada ma dicevano che era cibo del territorio invece non lo era x niente era cibo industriale poco appetibile e anche molto caro quindi consiglio di mangiare prima in qualche bel ristorante o oppure portarsi un panino sano da casa così si evitano code assurde per cibo scarso !!!!!!
Seconda delusione il parcheggio praticamente un grande prato in aperta campagna al buio dove migliaia di auto vengono ammassate e quando finisce il concerto non c’è nessuno che dirige le uscite così diventa una sorta di auto scontro impazzito dove tutti vanno da tutte le parti praticamente un grande Caos dal quale si spera di uscire indenni
Diciamo che la gestione dovrebbe e potrebbe essere molto meglio per quanto di paga L ingresso è molto scarso . Per fortuna i vari artisti nelle serate compensano tutte le mancanze
I bagni meglio non parlarne scatole di plastica gialla senza illuminazione dove ti devi chiudere senza vedere con una puzza infinita . 😨🥺🫤
Comunque nonostante tutto concerto sublime con audio perfetto
翻译:这个地方真是个美丽又极具魅力的地方,我们观看的音乐会也是精彩纷呈。在繁星点点的夜空下,音响效果极佳,真的太美了。虽然票价有点贵。不过有两件事非常令人失望。
第一就是音乐会前为想要用餐的人提供的食物,实在糟糕透顶。虽说那是街头食品,但他们宣称那是当地特色食品,其实根本不是;那纯粹是没什么吸引力的工业化食品,而且价格还很贵。因此我建议大家先去不错的餐厅吃饭,或者从家里带上健康的三明治,这样就能避免为了吃劣质食物而排上漫长的队伍了!!!!!!第二个令人失望的地方就是停车场——它实际上就是一片位于荒野中的大草地,一片漆黑一片。成千上万辆汽车挤在那里,而音乐会结束后却没有人指挥车辆有序离开。于是这里就变成了类似疯狂汽车撞车赛的场面:所有车辆都朝各个方向乱开,完全是一片混乱,人们只能希望自己能安然无恙地从其中脱身。
可以说,考虑到门票价格,停车场的管理本应也能做得更好才对,但目前的水平实在差强人意。幸运的是,晚上的各位艺术家弥补了所有的不足。
至于洗手间……还是别提了,就是一些没有照明的黄色塑料盒子,你得在黑暗中关上门使用,而且臭气熏天。😨🥺🫤