点评:Lugar peligroso y donde te pueden amenazar.
Hoy he ido a pasar la mañana en la playa de San Agustín y al finalizar me acerqué al centro comercial y compré una cerveza en el Spar que hay en la planta baja.
Salí a la calle y debajo de un árbol me abrí la cerveza para relajarme después de un día de calor.
En aquel momento aparece un señor con un Mercedes que puso los tubos de escape frente a donde nos encontramos sentados ahumándonos y llenándonos de humo de su diésel.
En ese momento le pedimos por favor que apagase el motor ya que nos estaba intoxicando.
No contento con eso nos respondió que no pensaba apagar el motor y sus hijos que estaban cerca nos empiezan a amenazar con la manguera de agua por haber llamado la atención a ese señor.
Poco después descubrimos que es el señor que gestiona la seguridad del centro comercial San Agustín y que tiene empleado a sus hijos.
No recomiendo para nada la visita a este centro comercial ya que te puedes ver envuelto en una muy difícil situación además de verte amenazado, por los supuestos vigilantes, que te amenazan con enchufar la manguera de agua y darte una paliza, simplemente por tomar una cerveza en la sombra un día de calor, mostrando muy poca empatía y dando una imagen nefasta de un sitio que podía ser encantador.
Pero que se habrán creído.......
翻译:这是一个危险的地方,你可能会受到威胁。
今天上午我在圣奥古斯丁海滩玩了一会儿,之后去了购物中心,在一楼的Spar超市买了一瓶啤酒。
我走到外面,在一棵树下打开啤酒,想在炎热的一天后放松一下。
这时,一辆奔驰车停了下来,排气管直接对着我们坐的地方,柴油味扑面而来。
我们请他把车熄火,因为我们感觉被熏得难受。他不肯罢休,说他不会熄火,而且他的儿子们就在附近,因为我们说了他几句,他们就拿着水管威胁我们。
后来我们才知道,他就是圣奥古斯丁购物中心的保安,而且他的儿子们都是他的员工。我绝对不推荐大家去这家购物中心。你很容易就会陷入非常尴尬的境地,甚至会受到所谓保安的威胁。他们威胁说,仅仅因为你在炎热的夏天在树荫下喝啤酒,就要用水管喷你,还要揍你。他们毫无同情心,让人对这个原本可能很迷人的地方产生了糟糕的印象。
他们以为自己是谁啊……?