点评:Хочу выразить огромную благодарность команде Euro Divers в отеле Dhigali Maldives и особенно моему инструктору Ramune Zydelyte.
Это был не просто дайвинг «для галочки», когда тебя под водой фактически таскают за собой. Ramune действительно учила: как правильно дышать, как контролировать плавучесть, как чувствовать себя спокойно и уверенно под водой. Мы прошли много важных и полезных базовых навыков, благодаря которым даже на домашнем рифе я уже мог плавать самостоятельно, но при этом под её внимательным и чутким контролем.
Отдельное впечатление — погружения с лодки. Мы ездили смотреть мант и черепах, и это было просто невероятно. Красивый живой риф, огромное количество подводных обитателей и совершенно божественные манты — эмоции, которые невозможно забыть.
Ramune — очень сильный, профессиональный и интересный человек. С ней даже я, как мужчина, чувствовал себя абсолютно спокойно, уверенно и словно за каменной стеной. Теперь, я буду вспоминать её при каждом своём следующем погружении.
Огромное спасибо Euro Divers и Ramune за этот опыт. Это было одно из самых ярких впечатлений на Мальдивах!
翻译:我要向迪加利马尔代夫酒店的Euro Divers团队,特别是我的教练Ramune Zydelyte,表达我最深切的感谢。
这不仅仅是一次走马观花式的潜水,他们不会把你拖来拖去。Ramune真正教会了我:如何正确呼吸,如何控制浮力,如何在水下保持平静和自信。我们学习了许多重要且实用的基本技能,多亏了她细致入微的指导,我才能在酒店的珊瑚礁上独立游泳。
船潜是这次潜水的一大亮点。我们去看蝠鲼和海龟,那真是太棒了。美丽而充满活力的珊瑚礁,种类繁多的水下生物,还有美得令人窒息的蝠鲼——这是一次难忘的经历。
Ramune是一位非常坚强、专业且富有魅力的人。和她在一起,即使像我这样的男人也感到无比平静和自信,仿佛置身于一堵坚实的墙后。现在,每次潜水我都会想起她。