点评:Solo puedo estar eternamente agradecido a Aida y su equipo por todo el país.
Somos un grupo de 5 amigos que pasamos los 60 años. Nuestro viaje empezó en Lima donde nos recibió Eric y más tarde la propia Aida que nos acompaño en todos los trámites del hotel, encantadora.
Al dia siguiente Erik y Rosmari nos hicieron un tour privado por el centro de Lima y visita al museo Larco, de nuevo Aida nos acompaño por Barranco y nos sirvió de guía indicadores sitios donde cenar y tomar algo.
Después nuestro viaje siguió por Arequipa y el Colca, allí con Jon y Raúl pudimos disfrutar del vuelo del cóndor.
Nuestro siguiente destino era Cuzco y allí nos recibió Julio como conductor y guía, magnífico, nos acompaño Isabel trasmitiendonos toda la esencia de la cultura Inca y su espiritualidad.
Como colofon final hicimos el camino del Inca de 4 dias llegando al Machupichu envuelto en niebla que le daba un aire majestuoso. Aquí estuvimos todo el tiempo acompañados y atendidos por Elio, su equipo de portadores, cocineros y por supuesto en todo momento con Aida interesandose por nuestra aventura.
Para terminar solo quiero recomendarles a todos que visiten Peru, si es con Club de Vacaciones mejor.
Un país espectacular, una gente espectacular, dulce, amable que vive para complacerme y lo consiguen en todo momento.
Yo estuve hace 20 años y la mejoría ha sido notable. Muchas gracias
翻译:我由衷感谢艾达和她的团队在整个旅程中给予的支持。
我们一行五人,都是六十多岁的朋友。我们的旅程始于利马,埃里克在那里迎接了我们,之后艾达本人也前来帮忙,安排了所有的酒店事宜——她真是太热情周到了。
第二天,埃里克和罗斯玛丽带我们私人游览了利马市中心,并参观了拉尔科博物馆。艾达再次陪同我们游览了巴兰科区,为我们指路,并推荐了一些值得一去的餐厅和酒吧。
之后,我们继续前往阿雷基帕和科尔卡峡谷,在那里,乔恩和劳尔帮助我们观赏了安第斯神鹰的翱翔。
我们的下一站是库斯科,我们的司机兼导游胡里奥是一位非常棒的旅伴。伊莎贝尔也陪伴着我们,向我们传授了印加文化的精髓和精神内涵。最后,我们徒步印加古道四天,抵达了笼罩在薄雾中的马丘比丘,更添一份雄伟壮丽之感。在整个旅程中,我们都有埃利奥、他的搬运工团队、厨师,当然还有艾达陪伴和照顾,她始终对我们的冒险之旅充满热情。
总之,我强烈推荐大家去秘鲁,尤其是通过Club de Vacaciones旅行社。
这是一个风景如画的国家,那里的人民也热情友好——他们善良亲切,总是尽力让我满意,而且每次都能做到。