点评:Ich war seit längerer Zeit mal wieder im Loci Loft zu einer Veranstaltung.
Das Positive:
Das Programm hat mir gut gefallen. Das Konzert zusammen mit der Möglichkeit zu tanzen, hat mich positiv angesprochen. Auch fand ich es toll, dass man Spaßfotos an einem Automaten machen konnte, kostenlos. Für die Leute, die sich auch mal draußen aufhalten wollten, stand Antimückenspray bereit. Echt toll.
Das Negative:
Die Preise für Getränke (1 Glas Wein 9,00 €!) und Essen sind einfach unverschämt. Die Portionen sind zudem enorm klein. Diese Preise toppen selbst das Tipi Kanzleramt, wo es schon nicht besonders preiswert ist. Bereits 2 Stunden vor der Veranstaltung öffnet der Club. Um einen Sitzplatz zu bekommen, blieb uns nichts weiter übrig als auch schon zur Öffnungszeit da zu sein. Darauf wurde im Vorfeld explizit hingewiesen. Unmittelbar nach Platzeinnahme erscheint erschien auch schon die Bedienung und wollte die Bestellung aufnehmen. Sicher kann man dies auch positiv sehen, war es aber in diesem Fall nicht. Wir fanden die Bedienung im Laufe des Abends schon sehr aufdringlich. Man gewann den Eindruck, dass es hauptsächlich darum ging, möglichst viele Getränke zu verkaufen. Ständig wurde ohne Nachfrage nachgeschenkt, dabei auch nicht auf eine gleichmäßige Verteilung an die Gäste am Tisch geachtet.
Ich werde den Club so schnell nicht wieder besuchen.
翻译:我好久没去Loci Loft参加活动了,这次是第一次。
优点:
我很喜欢这次的活动。音乐会加上跳舞的机会,非常吸引我。而且,可以免费在拍照亭拍一些有趣的照片,我觉得很棒。如果想去户外,那里还提供驱蚊剂。真的很贴心。
缺点:
饮料(一杯葡萄酒要9欧元!)和食物的价格简直离谱。而且分量也少得可怜。这些价格甚至比Tipi Kanzleramt还贵,而Tipi Kanzleramt本身价格就不便宜。俱乐部在活动开始前两小时就开门了。为了能找到座位,我们别无选择,只能准时到达。这一点事先已经明确说明。我们刚坐下,服务员就过来点餐。虽然这有时也算好事,但这次却并非如此。随着夜幕降临,我们觉得服务员越来越咄咄逼人。感觉他们的主要目标就是尽可能多地卖酒。服务员不等客人开口就主动提供续杯,而且完全不顾及如何让桌上的客人都能喝到足够的酒。
我近期内不会再去那家酒吧了。