点评:Ein wunderschönes Erlebnis auf dem Bodensee! Wir haben das Seefrühstück als Paar gebucht und hatten tatsächlich das Glück, ganz alleine zu zweit auf dem Schiff zu sein. Von Anfang bis Ende wurden wir rundum verwöhnt und haben uns sehr wohlgefühlt.
Auch das Frühstück selbst hat uns absolut begeistert. Die Qualität der Speisen war hervorragend und die Auswahl wirklich groß: frisches Gemüse, verschiedene Käsesorten und Wurst, knusprige Semmeln und Croissants sowie Kaffee – es hat uns an nichts gefehlt. Alles war frisch, hochwertig und mit viel Liebe zusammengestellt.
Die Ausfahrt war einfach traumhaft – mit einem wunderschönen Blick auf den Bodensee und die Umgebung konnten wir das Frühstück in vollen Zügen genießen. Zusätzlich haben wir viele interessante Informationen über den Bodensee und die Umgebung erhalten.
Ein ganz besonderes und persönliches Erlebnis, das wir jederzeit wieder machen würden. Absolute Empfehlenswert!
翻译:在博登湖上的一次美妙体验!我们两人一起预订了湖上早餐服务,幸运的是,整艘船上只有我们两个人。从头到尾我们都受到了无微不至的照顾,感觉格外舒适。
早餐本身也让我们赞不绝口。食物的品质极佳,种类也相当丰富:新鲜蔬菜、各式各样的奶酪和香肠。酥脆的面包卷和羊角面包,还有咖啡——我们什么都没缺。所有食物都新鲜、优质,而且是用心精心准备的。
这次出行简直如梦一般——可以欣赏到博登湖及周边地区的绝美景致,我们尽情享受了这顿早餐。此外,我们还获得了许多关于博登湖及周边地区的有趣信息。
这是一次极其特别且难忘的体验,我们以后也一定会再次参与。绝对值得推荐!