点评:Premetto che siamo clienti da un po' ed abbiamo sempre partecipato ogni anno quando possibile alla serata "pinsa". Questa volta però è cambiato tutto rispetto all'ultima volta, non ci è stato presentanto alcune menu apposito per la serata, ma il menu alla carta e basta. Abbiamo fatto presene che volevamo fare la serata pinsa come previsto. Premetto che le altre volte abbiamo sempre pagato € 16 a persona (antipasto di affettati/salumi una bevanda e pinsa a volontà) e € 5 menu bambini (1 supplì una bevanda e pizza crostino). Questa volta al momento del conto il menu bambini ci è stato fatto pagare come quello adulti ovvero 16 euro senza avvisarci prima. Ci è stato risposto che la locandina diceva così e che la differenza era solo che i bambini mangiano cose diverse ma il prezzo è sempre lo stesso. Come fa ed essere lo stesso presentare 1 supplì rispetto ad un piatto di affettati? Non hanno lo stesso prezzo, a quel punto se mi fosse stato detto avrei preso gli affettati anche per i bambini se dovevo pagare a prezzo pieno! Inoltre ci è stato detto "ora arriva il crostino" e invece poi ai bambini è stata porta pinsa patatine wurstel (che neanche hanno mangiato). Insomma da cliente che ero.. dopo essere andata diverse volte perché era una delle nostre serate più piacevoli, ora non andremo più. Anche perché ci è stato pure dato torto neanche delle scuse o un modo per manternere il cliente. La pinsa è pure decisamente peggiorata (non era lievitata per nulla). Mi dispiace ma camieremo aria. La gentilezza e attenzione per il cliente viene prima di tutto, invece quando ho fatto presente dell'aumento dei prezzi mi hanno fatto passare per bugiarda! Almeno lo avessero ammesso (ho i vecchi volantini che lo dimostrano quando c'era proprio scritto menu bambino 5 euro).
翻译:事先说明,我们已经是老顾客了,每年只要有机会都会参加“披萨之夜”活动。但这次与上次相比情况完全变了:他们没有为我们提供专门为该活动准备的菜单,只给了常规的点餐菜单。我们特意指出,我们希望能按原计划举办披萨之夜活动。事先说明,以前我们一直都是每人支付16欧元(包含冷切肉拼盘、一杯饮料以及无限量享用披萨),儿童套餐则是5欧元(包含1个意式炸丸子、一杯饮料以及披萨面包片)。但这次结账时,我们被告知儿童套餐的价格与成人套餐相同,也是16欧元,而事先并未告知我们这一变化。我们得到的答复是,海报上就是这么写的;区别仅仅是儿童吃的东西不一样,但价格始终一样。为什么只点一份supplì和点一盘冷切肉卷的价格会不一样呢?两者的价格并不相同,如果事先告诉我这一点,既然要付全价的话,我也会给孩子们点冷切肉卷的!此外,店员告诉我们“马上就上面包片”,但最后给孩子们端上来的却是披萨、薯条和香肠(他们甚至都没吃)。总之,作为一名顾客……虽然我曾多次光顾这家店,因为那是我们最愉快的用餐时光之一。现在我们不会再去了。一方面是因为我们被认定有错,他们连一句道歉或留住客户的办法都没有。披萨的品质也明显变差了(根本没发酵)。很遗憾,我们以后不会再光顾了。对客户的友善与体贴才是最重要的,可当我指出价格上涨时,他们却把我当成了说谎的人!至少他们应该承认才对(我有以前的传单可以证明,上面确实写着儿童套餐只要5欧元)。