点评:Un’esperienza fantastica che consiglio vivamente a chiunque visiti Lampedusa! Un grazie speciale va ad Emily dell'Hub Turistico: una guida eccezionale, estremamente preparata, colta e dotata di un entusiasmo davvero contagioso. La sua capacità di entrare in sintonia con il pubblico rende il tour un momento unico e coinvolgente.
Ci ha guidati alla scoperta del Museo Archeologico di Lampedusa, spiegandoci la storia dell'isola nei minimi particolari e integrando magistralmente fatti storici con affascinanti leggende locali. Il tour cittadino è stato ricco di spunti interessanti: ci ha raccontato la storia dei sette palazzi e dei primi 120 coloni che hanno dato origine alla popolazione dell'isola. La visita è poi proseguita al suggestivo Santuario della Madonna di Portosalvo fino ad arrivare al meraviglioso Dammuso di Casa Teresa.
Emily non si limita a mostrare i luoghi, ma li fa letteralmente vivere attraverso i suoi racconti. Se volete comprendere davvero l'anima di Lampedusa, la sua storia e le sue tradizioni, affidatevi a lei. Bravissima!
翻译:一次绝妙的体验,我强烈推荐给所有到访兰佩杜萨岛的游客!特别要感谢旅游中心的艾米丽:她是一位出色的导游,知识渊博且富有教养,她的热情也极具感染力。她善于与游客产生共鸣,让整个游览过程变得独特而令人沉浸其中。
她带领我们参观了兰佩杜萨考古博物馆。她向我们详细讲述了岛屿的历史,巧妙地将历史事实与引人入胜的当地传说相结合。城市观光之旅充满了有趣的见闻:她讲述了那七座宫殿的来历,以及最初来到岛上定居的120位殖民者的故事。随后我们参观了富有韵味的圣母波尔托萨尔沃圣殿,最后抵达了美丽的卡萨·特蕾莎古堡。
艾米丽并不只是带我们参观各个地点而已。玛莉真的能通过她的叙述让人身临其境。如果你真的想了解兰佩杜萨的灵魂、它的历史与传统,那就去听她讲述吧。太棒了!