点评:Mon séjour a été une expérience véritablement exceptionnelle, marquée par un accueil chaleureux, une grande qualité de service et une attention remarquable portée aux détails.
Je tiens tout particulièrement à remercier Mouad, au sein du service du petit-déjeuner, pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité, son écoute, son sourire et son sens remarquable de l’accueil. Son attention envers les clients, sa bienveillance et sa capacité à anticiper leurs besoins avec discrétion et efficacité ont largement contribué à rendre chaque matin agréable et mémorable. Son dévouement et la qualité de son service méritent une mention toute particulière.
Je souhaite également exprimer ma profonde gratitude à la responsable du petit-déjeuner pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité, son attention et la qualité de son accompagnement. Son souci constant du bien-être et de la satisfaction des clients
reflète parfaitement l’excellence du service
Un immense merci à Mouad du service du petit-déjeuner ainsi qu’à la responsable du petit-déjeuner pour leur dévouement, leur professionnalisme et leur attention sincère envers les clients. Ce sont précisément ces qualités humaines et professionnelles qui transforment un simple séjour en une expérience réellement mémorable. Je garderai un excellent souvenir de cette expérience et recommande vivement cet établissement à toute personne à la recherche d’une véritable hospitalité et d’un service de grande qualité.
翻译:我的入住体验 truly极为出色,得到了热情的接待、高品质的服务以及对细节的悉心关照。
我尤其要感谢早餐部的穆阿德,他专业出色、和蔼可亲、随时乐于提供帮助、善于倾听,总是面带微笑,具备卓越的待客之道。他对客人的关怀无微不至。她的善良,以及她能以低调而高效的方式预见到客人的需求,这些因素共同让每一个清晨都变得愉快且令人难忘。她的奉献精神与优质的服务值得特别称赞。
同时,我也要对早餐服务负责人表达深深的谢意,感谢她的专业素养、亲切友善、随时待命的态度、细致入微的关怀以及出色的服务品质。他始终关心顾客的福祉与满意度,这充分体现了卓越的服务水平。
在此,我们要衷心感谢早餐服务部的Mouad以及早餐部负责人:感谢他们的敬业精神、专业素养以及对顾客的真挚关怀。正是这些人文素养与职业品质,将一次普通的住宿体验转变为一段真正令人难忘的经历。我会永远铭记这次美好的体验,也热烈推荐这家酒店给任何寻求真挚待客之道与高品质服务的人士。