点评:Ci siamo letteralmente innamorati di questo stabilimento balneare! Si chiama Il Viottolo e si trova subito dopo Palinuro, andando verso Marina di Camerota, sulla strada dove ci sono i campeggi.
Per arrivarci bisogna attraversare la pineta, il lido è un po’ nascosto e dalla strada non si vede, ma proprio questo lo rende ancora più speciale.
Gli ombrelloni sono realizzati con le palme e, proprio di fronte, si apre una vista meravigliosa sul promontorio che va dalla Spiaggia del Buon Dormire fino all’Arco Naturale. Uno spettacolo!
Il mare ha un colore davvero incredibile, anche grazie al fondale formato da minuscoli sassolini e ciottoli, mentre la spiaggia è un bellissimo mix di sassolini e sabbia bianca.
Il personale è gentilissimo, Rosy, una cuoca eccezionale, insieme al marito e al figlio Alfredo gestiscono il lido in maniera impeccabile! Laura, cordiale, discreta e molto simpatica, collabora nella gestione dei tavoli. Si mangia benissimo, ottimi primi piatti a base di pesce e tante altre sfiziosità! Abbiamo mangiato benissimo. La granita, buonissima, è cremosa e si avvicina molto a quella siciliana.
Cico, uomo molto accogliente, assegna con garbo lettini e ombrelloni. E poi il mitico Claudio al parcheggio!
Insomma, un piccolo angolo di paradiso, ancora autentico e lontano dalla confusione. Un posto di quelli che scopri quasi per caso e che poi ti rimangono nel cuore. 🥰
Siete fantastici!
翻译:我们真的爱上了这家海滨浴场!它叫Il Viottolo,位于从帕里努罗前往马里纳迪卡梅罗塔的途中,就在那些露营地所在的路边。
要到达那里必须穿过松林,沙滩有点隐蔽,从路上根本看不到,但正是这一点让它显得更加特别。
遮阳伞是用棕榈叶制成的,就在正对面。从这里可以欣赏到从“安睡海滩”一直延伸到“天然拱门”的绝美海岬景观。真是一场视觉盛宴!
海水呈现出令人惊叹的色泽,这要归功于由细小石子与鹅卵石构成的海底;而海滩上则混合着漂亮的石子与白色沙粒。
工作人员都非常友善。Rosy是一位出色的厨师,她和丈夫及儿子Alfredo把这家海滨度假村打理得井井有条!Laura和蔼可亲、举止得体且十分讨人喜欢。他协助管理各个餐桌。这里的食物极其美味,有以海鲜为主的上佳意面,还有诸多其他精致佳肴!我们吃得津津有味。冰沙也棒极了,质地绵密,与西西里岛的冰沙极为相似。
Cico是个非常热情好客的人,他彬彬有礼地为大家安排躺椅和遮阳伞。还有停车场上那位传奇般的Claudio!
总之,这是一片纯朴而宁静的小小天堂,远离喧嚣。这样的地方往往是偶然间发现,却会永远留在心间。你们太棒了!🥰