Wurzelrudi hat uns viel Spaß bereitet. Sehr zu empfehlen besonders für Familien mit Kindern
Wurzelrudis Erlebniswelt的点评
点评:Auf dem „Eibenstocker Gletscher“ sind wir im Winter begeisterte Stammgäste. Nun wollten wir mit den Enkeln die Erlebniswelt auch im Sommer erkunden. Der Parkplatz ist schon 10:30 Uhr gut gefüllt, der Beweis, dass die Erlebniswelt hohen Zuspruch erfährt. Und auch nach unserem Besuch gibt es das Gesamturteil: Sehr empfehlenswert!
Mit den Kindern sollte man hier einen ganzen Tag einplanen, so vielfältig sind die Angebote. Das neue Seedorf rund um das Gipfelkreuz des Adlerfelsens - welches nun aber leider nicht mehr frei zugänglich ist - ist sehr gelungen und bietet abenteuerliche Kletter- und Grabbeltouren in luftigen Höhen für alle Altersklassen. Die 6 € Eintritt sind gut angelegt. Einzig vom „nichtsüßen“ Imbissangebot waren wir im – Gegensatz zu dem an der Talstation - etwas enttäuscht. Es bleibt nur die Entscheidung Pizza oder Bockwurst, beide aber gut. Sehr zu empfehlen ist der Eiskaffee!
Besonders gefielen dem 14-Jährigen die rasanten Abfahrten mit den „Frechen Flitzern“. Wer etwas sportliche Bewegung sucht, läuft den Berg in ca. 20 min hinauf. Festeres Schuhwerk ist zu empfehlen, der Weg ist teils mit grobem Schüttgut belegt, teils sehr schief – hier gäbe es noch Verbesserungspotential.
翻译:冬季时,我们都是“艾本施托克冰川”的忠实常客。这次我们想带着孙辈们在夏天也来探索这个体验乐园。上午10点半时,停车场就已停满了车辆,这充分证明了该体验乐园深受欢迎。参观结束后,我们的总体评价依然是:强烈推荐!
这里的项目丰富多彩,带孩子来的话最好预留一整天的时间。以鹰岩峰顶十字架为中心的新探险公园——可惜如今已不再对公众开放——设计得非常出色,为各个年龄段的游客提供了在高空中进行的充满冒险乐趣的攀岩与探索之旅。6欧元的门票物有所值。唯一让我们略感失望的是那里的简餐选择——与山脚下的餐馆不同,这里没有供应无糖食品。最终只能在披萨和德式香肠之间做选择,不过两者都很好吃。冰咖啡则绝对值得一试!这位14岁的少年特别喜欢驾驶“调皮飞车”进行急速下坡。想要进行一些体育锻炼的人,可以花大约20分钟时间徒步上山。建议穿上结实的鞋子,因为山路部分路段铺有粗糙的碎石,且坡度很陡——这方面还有改进空间。