点评:Une immense déception.
On comprend rapidement que ce lieu vit davantage de sa réputation que de la qualité de son accueil. Les transats sont proposés à un tarif tout simplement indécent (120 €), ce qui pourrait éventuellement se justifier si le service était irréprochable. C’est malheureusement tout l’inverse.
L’hôte chargé de l’accueil s’est montré particulièrement désagréable. Lorsque nous avions du mal à comprendre son anglais à cause de son accent très prononcé, il nous a répondu avec condescendance que c’était notre faute si nous ne le comprenions pas. Une façon de traiter les visiteurs qui laisse songeur.
Le Wi-Fi est inexistant. Quant à la plage elle-même, elle est victime d’un surtourisme évident : très peu d’espace, une foule permanente et une atmosphère qui n’a absolument rien de paisible.
Le plus triste reste sans doute l’état des lieux. Les déchets sont omniprésents et, plus choquant encore, certains visiteurs jettent directement leurs détritus dans la mer sans que personne ne semble intervenir. Difficile de parler de paradis lorsqu’on nage parmi les déchets.
Le cadre naturel est certes magnifique — la nature n’y est pour rien — mais tout le reste relève d’une gestion médiocre et d’un manque flagrant de respect envers les clients comme envers l’environnement.
Il existe heureusement de nombreuses plages bien plus agréables dans la région, où l’on paie moins cher pour être accueilli avec davantage de courtoisie et dans un environnement infiniment plus propre.
翻译:真是令人大失所望。
很快就能看出,这家店更依赖名气而非服务质量。日光浴躺椅的价格简直离谱(120欧元),如果服务无可挑剔,或许还能勉强接受。可惜,事实恰恰相反。