点评:Fuimos a pasar el día a la Playa del Puerto de Sagunto con mi madre , mi tia , mi abuela y yo fue un día de 10 ⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Repetiremos seguro!
Fuimos a pasar el día entero, llegamos sobre las 11 o 12 y nos quedamos allí toda la jornada. La playa es larguísima, muy amplia y con arena fina, se está super a gusto porque no tienes a la gente encima y hay sitio para todos 🏖️
El agua estaba limpia y buenísima, con unas olitas muy agradables para bañarse y refrescarse con el calor de agosto 🌊💙. Estuvimos bañándonos, tomando el sol, charlando y riendo sin parar. Ambiente muy familiar y tranquilo, ideal para ir con tu madre, tu tía, tu abuela, con quien sea ❤️
Lo que más me gustó fue el atardecer, que es espectacular como en la foto que sale en Tripadvisor, el cielo se pone naranja y rosa y es precioso para hacer fotos 🌅📸✨. Además tiene paseo marítimo, chiringuitos cerca y todo muy cuidado y limpio.
Nos volvimos a casa cansadas pero muy felices, con la piel salada y la sensación de haber aprovechado el día al máximo. ¡Una playa muy recomendable si buscáis pasar el día tranquilos en familia! 🫶🏻
翻译:我和妈妈、阿姨以及奶奶一起去萨贡托港海滩度过了一整天。这一天简直太棒了⭐⭐⭐⭐⭐!我们肯定会再去的!
我们一整天都待在那里,大约11点或12点到的,之后就一直待到傍晚。这片海滩极其宽阔且漫长,沙子也很细腻,由于人不算多,大家都可以舒舒服服地享受海滩,完全不会有拥挤的感觉🏖️
海水清澈又凉爽,海浪也不大,非常适合在八月的酷暑中游泳和降温呢🌊💙。我们尽情游泳、晒太阳、聊天,笑个不停。氛围非常温馨宁静,非常适合和妈妈、阿姨、奶奶或任何人一起前来❤️
我最喜欢的便是那里的日落,正如Tripadvisor上的照片所示,景色美不胜收;天空变成橙红色,非常适合拍照🌅📸✨。此外这里还有海滨步道,附近也有各种小酒馆,整个环境都打理得井然有序且干净整洁。
我们带着疲惫却满心欢喜地回到了家。皮肤上带着盐粒,感觉这一天过得无比充实。如果你们想全家一起度过一个宁静的假日,这里绝对是个值得推荐的海滩!🫶🏻