点评:Non è una semplice giornata di mare è un’ESPERIENZA BELLISSIMA
credo il miglio lido di Camerota e Palinuro per i servizi offerti.
Il proprietario Gianluca una persona estremamente attenta, gentile e disponibile pronta a soddisfare ogni esigenza, lo stabilimento grande pulito ed accogliente, dotato di ogni servizio, persino i lettini per gli animali da compagnia!
gli ombrelloni molto distanziati tra loro, noi avevamo una prima fila con lettini a poltrona comodissimi e avevamo addirittura la vaschetta lavapiedi per togliere la sabbia prima di sdraiarsi!
Servizo in spiaggia con personale cortese e sempre disponibile.
Abbiamo pranzato ed i piatti erano sublimi, pesce fresco e materie prime di qualità!
Poi il pomeriggio c’è stato anche l’aperitivo con dj e addirittura un buffet libero di piatti cucinati e anche questi ottimi (gratis)
È stato tutto perfetto, considerando anche il fatto che era domenica ed era pieno non abbiamo minimamente avvertito “il caos”; è stata la giornata più bella passata nel cilento, relax, divertimento, sole, mare, tramonto sentendosi coccolati e privilegiati nell’essere in questo posto!
Non voglio sembrare esagerata ma chi tiene al proprio lavoro e lo fa con amore e lo trasmette al cliente soddisfacendolo in tutte le sue necessità e chi è in vacanza cerca questo! Il costo vale tutto quello che si vive e tutto quello che viene offerto!
Consigliatissimo e se dovessi ritornare in Cilento sarà sicuramente la mia prima scelta!
翻译:这不仅仅是普通的海边游玩日,这是一次极其美妙的体验。
就提供的服务而言,我觉得卡梅罗塔和帕利努罗的海滩是最佳之选。
老板詹卢卡是个极其细心、友善且乐于助人的人,总能满足客人的各种需求。海滩很大,干净又舒适,各种设施一应俱全,甚至还有供宠物使用的躺椅呢!
遮阳伞之间的距离也相当宽敞。我们所在的区域是第一排,那里有极其舒适的躺椅式床铺,甚至还有洗脚盆,方便我们在躺下前把身上的沙子冲洗干净!
海滩服务也很棒,工作人员热情亲切且随时乐于提供帮助。
我们吃了午餐,菜品简直妙不可言——新鲜的海鲜与优质的食材!
下午还有DJ演奏的鸡尾酒会,甚至还有不限量的现做美食自助餐,同样美味至极(而且免费)。
一切都堪称完美。考虑到当天是周日且人很多,我们却丝毫没有感受到“混乱”;这是在奇伦托度过的最美好的一天:放松、欢乐、阳光、大海,还有绝美的日落,让我们感觉自己备受呵护且无比幸运能身处此地!
我并不想显得夸张,但那些热爱自己的工作、用心服务并满足顾客一切需求的人,以及正在度假的人们,正是在寻找这样的体验啊!这个价格绝对物有所值,能让人享受到一切体验与服务!
强烈推荐!如果我以后再去奇莱托,这里肯定是我的首选!