点评:Quelle déception ! Soirée entre copines, salade de chèvre chaud à 15€ : quelques feuilles de salade, 3 tomates cerises, 3 chèvres panés industriels et lardons.
Correspond plus à une entrée qu'un plat ! La remarque n'a pas été appréciée par le gérant, qui nous sert avec sa casquette, nous manque de respect au moment de l'addition "si ça ne vous plaît pas d'autres prendront votre place !"
Il est vrai que le cadre est joli mais le reste manque de charme et d'attention, on mange mieux et plus copieux chez un routier ! Menus de bistrot sans aucune originalité, dommage que vos assiettes ne soient pas à la hauteur de votre cadre. Serveurs agréables mais Hugo menteur, insolent avec la clientèle, ne prend pas en considération les avis du client comme devrait le faire un vrai manager. Mon amie s'en est allée effarée par son comportement dédaigneux. Nous ne reviendrons pas.
翻译:真是太失望了!我们几个女生晚上出去玩,点了一份15欧元的温热山羊奶酪沙拉:几片生菜叶,三个小番茄,三块工业化生产的裹面包屑的山羊奶酪,还有几块培根碎。
这与其说是主菜,不如说是开胃菜!经理戴着帽子给我们服务,对我们的意见很不满意,结账的时候态度也很恶劣:“你们要是不满意,就让别人替你们坐!” 餐厅环境确实不错,但其他方面却缺乏魅力和对细节的关注。路边小餐馆的菜都比这里好吃,分量也更足!这家小酒馆的菜单毫无新意,食物配不上这么好的环境,真是可惜。服务员态度还算友好,但Hugo是个骗子,对顾客傲慢无礼,根本不像一个合格的经理那样重视顾客的反馈。我的朋友被他这种轻蔑的态度气得离开了。我们以后不会再来了。