点评:Nous avons passé quinze jours au Sénégal, dont huit accompagnés par Diokel Faye, responsable de Sénégal Découverte. Ces journées à ses côtés ont vraiment marqué notre voyage.
Dès le premier jour, nous avons été conquis par son sérieux et son professionnalisme. Tout était parfaitement organisé, toujours avec soin et précision, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque étape sans jamais nous soucier de la logistique.
Mais ce qui nous a le plus touchés, c’est sa gentillesse, sa bienveillance et sa disponibilité de tous les instants. Diokel a su créer une atmosphère chaleureuse, rassurante et authentique. Il était toujours à l’écoute, toujours prêt à répondre à nos questions ou à adapter le programme selon nos envies.
Grâce à lui, nous avons découvert le Sénégal d’une manière profondément humaine, riche et sincère. Nous gardons de très beaux souvenirs de ces moments partagés et nous recommandons vivement Diokel Faye à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience unique et parfaitement encadrée.
翻译:我们在塞内加尔待了十五天,其中八天是和塞内加尔探索之旅(Sénégal Découverte)的经理迪奥克尔·费耶(Diokel Faye)一起度过的。与他共度的时光,让我们的旅程真正难忘。
从第一天起,我们就被他的专业和敬业精神所折服。一切都安排得井井有条,细致周到,让我们能够全身心地享受旅程的每一刻,无需为任何琐事操心。
但最让我们感动的是他的友善、体贴和随时待命。迪奥克尔营造了一种温暖、安心而又真诚的氛围。他总是非常细心,随时准备解答我们的疑问,并根据我们的喜好调整行程。