点评:1 stella, e sarebbe anche troppo
Esperienza davvero pessima al Lido San Montano. Il 1° settembre, per 1 ombrellone e 2 lettini abbiamo pagato 60 €, un prezzo che considero decisamente eccessivo rispetto al servizio offerto.
I lettini, inoltre, non sono dotati di parasole, mentre l’ombrellone non ha nemmeno un tavolino o un piano d’appoggio per poter lasciare comodamente le proprie cose. Per un prezzo del genere mi sarei aspettato un servizio decisamente migliore.
A peggiorare ulteriormente l’esperienza, il mare era molto sporco. Anche al bar i prezzi sono estremamente elevati, rendendo tutto ancora meno piacevole.
Ma la cosa che trovo davvero assurda è che la doccia è a pagamento: dopo aver pagato 60 € per due lettini e un ombrellone, trovo inaccettabile dover pagare anche per una doccia.
In sintesi, prezzi altissimi e servizi assolutamente non all’altezza del costo. Per quello che abbiamo pagato, mi aspettavo molto di più. Personalmente, non ci tornerei e non lo consiglierei.
翻译:1颗星,这都算多了。
在Lido San Montano的体验真的糟糕透顶。9月1日,我们为1把遮阳伞和2张躺椅支付了60欧元,我认为这个价格相对于所提供的服务而言实在是过高了。
此外,那些躺椅上并没有遮阳装置,而遮阳伞下甚至连一张小桌或放置物品的平面都没有。以这样的价格,我本期望能享受到好得多的服务才对。更糟糕的是,海水非常脏。酒吧里的价格也高得离谱,这让整个体验更加不愉快。
但最让我觉得不可理喻的是淋浴竟然也要收费:在花了60欧元租用两张躺椅和一把遮阳伞后,还要额外付费才能淋浴,这实在让人无法接受。
总而言之,价格高得离谱,而服务质量却完全配不上这个价位。以我们支付的费用而言,我原本期望能得到更好的体验。就我个人而言。我不会再去了,也不会向别人推荐。