点评:Buenas tardes:
Quiero presentar una reclamación formal por la situación que he vivido hoy con la atracción Red Force.
Llevo aproximadamente 4 horas esperando para poder acceder a la atracción, gran parte de este tiempo de pie en la cola, debido a las constantes interrupciones y períodos en los que la atracción ha permanecido fuera de servicio por mantenimiento.
Entiendo perfectamente que puedan producirse problemas técnicos y que la seguridad de los visitantes debe ser siempre la prioridad. Sin embargo, considero totalmente inaceptable tener que permanecer unas 4 horas haciendo cola, sin recibir información clara sobre cuándo volvería a funcionar la atracción, perdiendo así una parte muy importante de mi día en el parque.
He pagado por disfrutar de la experiencia del parque y, en este caso, la situación ha afectado considerablemente a mi visita.
Por este motivo, solicito que se revise mi caso y que se me indique qué solución, compensación o reembolso ofrece el parque a los visitantes que se han visto afectados por esta situación.
Espero recibir una respuesta y una solución adecuada, teniendo en cuenta el tiempo perdido y las circunstancias.
Atentamente,
Samuel Silva
翻译:下午好:
我想就今天在Red Force游乐项目上遭遇的情况提出正式投诉。
我大约等了4个小时才得以进入该项目,其中大部分时间都是站在队中等待。这是因为该项目频繁出现中断,还多次因维护而暂停运行。
我完全理解可能会出现技术问题,也明白游客的安全始终是首要考量。然而,我认为不得不排上大约4个小时的队,却得不到关于游乐设施何时能重新开放的明确信息,这完全是不可接受的;这样一来,我在公园里的一整天时光就白白浪费了。
我付费就是为了享受公园带来的体验,而这次的情况严重影响了我的游玩体验。
因此,我请求重新审核我的案例,并告知我能得到怎样的解决方案。公园针对受此情况影响的游客提供何种补偿或退款措施?