点评:Lieben Dank an das tolle Team und die schönen Erfahrungen, die ich sammeln durfte.
Im letzten Jahr war ich das erste Mal hier, nachdem ich meinen Open Water Schein in Deutschland gemacht habe. Um mehr Erfahrungen zu sammeln, habe ich mehrere Tauchgänge mit den Croatia Divers gemacht. Herzlichen Dank an David, der mir sehr viel beigebracht hat und mich jederzeit sicher fühlten ließ. Am Ende habe ich hier noch meinen Advanced Open Water Schein gemacht.
In diesem Jahr bin ich wieder gekommen. Mir war die Buoyancy sehr wichtig und Chris hat viele Übungen mit mir in tieferem aber auch besonders in flacherem Wasser gemacht, so dass ich mich jetzt wirklich gut und sicher fühle bei den Tauchgängen. Danke für deine Geduld und die vielen Übungen, die das perfektioniert haben.
Da ich an mehreren Tagen in diesem Jahr hier getaucht bin, habe ich nachgefragt, nach welchen Kriterien die Tauchplätze ausgesucht werden. Das hängt immer vom Wind und der Welle ab. Bobby möchte gewährleisten, dass es sicher für seine Gäste und entspannt ist. Bei bestimmten Wetterlagen sind windige Spots leider nicht machbar. Was für Fische man sieht, darauf hat man keinen Einfluss. Ich habe bisher viele verschiedene Tauchplätze hier kennenlernen dürfen und sie sind alle unterschiedlich.
Tausend Dank an Etienne, mit dem ich meine beiden letzten Tauchgänge für diese Saison gemacht habe. Wir waren am Wrack Graveyard. Erst wollte ich nicht so tief tauchen, doch er hat sich immer wieder erkundigt, ob ich noch weiter oder tiefer möchte. Schließlich habe ich die Wracks gesehen und war super stolz, dass ich das mit einem so guten Gefühl erleben durfte. Es hat so viel Spaß gemacht.
Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freue mich schon, weitere schöne Tauchgänge machen zu können und hoffe, dass einige aus dem Team wieder hier sind.
Danke Bobby, dass du so ein nettes und lustiges Team hast und ich mich rundum wohl fühlen konnte.
Bin jetzt schon gespannt, welche Katze nächstes Jahr da sein wird. 😉
翻译:非常感谢这支出色的团队,也感谢让我收获的宝贵经历。
去年,我在德国考取了开放水域潜水证后,第一次来到这里。为了积累更多经验,我跟随Croatia Divers进行了多次潜水。衷心感谢David,他教会了我很多知识,还让我始终感到安心。最后,我还在这里考取了进阶开放水域潜水证。
今年,我又回来了。浮力对我来说非常重要,克里斯带我在水深的地方做了很多练习,尤其是在较浅的水域,所以现在我在潜水时真的感觉很自如、很安心。感谢你的耐心以及那些让我技术得以完善的众多练习。
由于今年我在这里潜水了好几次,我便询问了潜水点的选择标准是什么。这完全取决于风力和海浪情况。 Bobby希望确保……这里对客人来说既安全又轻松。不过在特定天气条件下,有风的区域就不宜潜水了。至于能看到什么鱼类,这就不在我们的控制范围之内了。到目前为止,我有幸体验了这里的很多不同潜水点,它们各具特色。
非常感谢埃蒂安,这个季节的最后两次潜水都是和他一起完成的。我们去了沉船墓地。起初我并不想潜得那么深,但他不断询问我的意愿。我是否还想继续潜水或潜得更深呢。毕竟我已经看到了那些沉船,能怀着如此愉悦的心情体验到这一切,我感到无比自豪。真的非常有趣。
明年我肯定还会再来,我很期待能再进行更多美妙的潜水之旅,也希望团队里的一些成员还能在这里。
谢谢Bobby,感谢你拥有这么友善又风趣的团队,让我在这里感到无比自在。