点评:⭐⭐⭐⭐⭐ **Superdévoluy : des vacances inoubliables en famille !**
Franchement, je recommande **Superdévoluy** à 100 % !
Nous y sommes partis en famille au mois de janvier, pendant la saison de ski, et c'était vraiment génial. Le personnel est super accueillant, toujours souriant et prêt à rendre service.
Les locations sont vraiment très abordables. Nous étions 6 ou 7 personnes et nous avons payé seulement **108 € au total**. Pour le prix, c'est vraiment imbattable ! Notre appartement était prévu pour 4 ou 5 personnes, mais nous avons réussi à nous installer à 6 ou 7 sans problème. La cuisine était bien équipée et, s'il nous manquait quelque chose, il y avait un petit magasin directement dans le hall.
Les pistes de ski sont sympas, même si certaines sont un peu petites. Il y a aussi plein d'activités. En été, vous pouvez faire des balades à cheval (pensez à réserver), de l'accrobranche adapté à tous les âges et bien d'autres activités.
Nous avons aussi fait **deux fois du canyoning**, et c'était juste incroyable ! Les paysages sont magnifiques et les sensations sont au rendez-vous. C'est une activité que je recommande vraiment si vous passez vos vacances là-bas.
Le dernier soir, nous sommes allés au bowling dans la station et nous nous sommes vraiment éclatés !
Petit coup de cœur aussi pour le restaurant **La Table du Yéti**. Les prix sont très raisonnables, la raclette en hiver est excellente et il y a plein d'autres spécialités à découvrir. **Il y a aussi des options pour les personnes qui ne mangent pas de porc**, ce qui est vraiment appréciable.
En résumé, Superdévoluy est une super station pour passer des vacances en famille ou entre amis, que ce soit en hiver ou en été. Nous avons adoré notre séjour et nous reviendrons avec grand plaisir.
Je vous conseille vraiment d'y aller. Bon séjour à tous ! 😊
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐ **Superdévoluy:难忘的家庭假期!**
说实话,我百分百推荐**Superdévoluy**!
我们一家一月份去那里度假,正值滑雪季,体验简直棒极了。工作人员非常热情友好,总是面带微笑,乐于助人。
住宿价格非常实惠。我们一行六七个人,总共只花了**108欧元**。这个价格简直太划算了!我们的公寓是为四五个人设计的,但我们六个人住进去也完全没问题。厨房设施齐全,如果需要什么东西,大堂里就有一家小商店。
滑雪道很棒,虽然有些雪道略小。这里还有很多其他活动。夏天,你可以骑马(记得提前预订),体验适合所有年龄段的树顶探险,还可以享受其他各种各样的活动。
我们还体验了两次峡谷漂流,简直太棒了!景色壮丽,刺激无比。如果你在那里度假,我强烈推荐这项活动。
在最后一个晚上,我们在度假村里打了保龄球,玩得非常开心!
我们也很喜欢La Table du Yéti餐厅。价格非常合理,冬季的烤奶酪(raclette)味道极佳,还有很多其他特色菜值得探索。**他们也为不吃猪肉的人提供选择**,这一点真的很棒。
总之,无论冬夏,Superdévoluy都是与家人或朋友度假的绝佳去处。我们非常喜欢这次的住宿体验,一定会再次光临。
强烈推荐大家去那里。祝大家旅途愉快!😊