点评:Esperienza semplicemente perfetta grazie a Samba e a tutto il suo team!
Abbiamo vissuto tre giorni di safari indimenticabili tra lo Tsavo East e l'Amboseli: un’organizzazione impeccabile in ogni dettaglio.
Un ringraziamento speciale va alla nostra guida, il mitico Martino: sempre disponibile, attento e con una conoscenza straordinaria dei parchi. Grazie a lui abbiamo avvistato tantissimi animali, ma soprattutto abbiamo scoperto la vera anima del Kenya attraverso i suoi meravigliosi racconti sulla cultura e sulle tradizioni locali, rendendo l’esperienza ancora più autentica e profonda.
Un plauso enorme va anche a Cassim, un driver eccezionale: esperto, estremamente prudente e sempre sorridente, che ci ha permesso di vedere 4 dei 5 big five!
Con lui e Martino ci siamo sentiti costantemente in ottime mani.
Abbiamo poi affidato a Samba anche le altre nostre escursioni ed è stata una scelta azzeccatissima: avere di nuovo Martino con noi ci ha regalato emozioni uniche, e anche gli altri autisti del team si sono dimostrati bravissimi e professionali (cosa per nulla scontata!).
Se desiderate vivere un Safari e scoprire l'Africa senza pensieri, affidatevi a Samba e al suo team: consigliatissimi, non ve ne pentirete!
翻译:多亏了Samba及其整个团队,这次体验简直完美!
我们在察沃东国家公园和安博塞利国家公园度过了三天难忘的游猎之旅:每一个细节都安排得无可挑剔。
特别要感谢我们的向导——了不起的Martino:他总是乐于助人、细心周到,而且对公园了如指掌。多亏了他,我们看到了数不清的野生动物。但最重要的是,通过他们关于当地文化和传统的精彩讲述,我们领略到了肯尼亚真正的灵魂,这让整个体验变得更加真实且意味深长。
还要特别赞扬一下卡西姆,一位出色的司机:他经验丰富、极其谨慎,而且始终面带微笑,正是他带我们看到了“非洲五霸”中的四种!
有他和马尔蒂诺在,我们始终都感到安心又踏实。随后,我们把其他所有行程也交给了Samba来安排,这是个极其正确的决定:能再次有Martino与我们同行,带给了我们无比珍贵的体验;团队中的其他司机也同样出色且专业(这一点可绝非理所当然哦!)。
如果您希望安心地体验野生动物之旅、领略非洲的魅力,那就把行程交给Samba和他的团队吧:强烈推荐,您绝对不会后悔的!