点评:Nous sommes allées au cinéma à l’occasion de la fête du cinéma pour voir Toy-Story 5. Nous avons payé nos places 5€, au moment de passer les vigiles, ils nous ont refuser l’accès. Il y avait un vigile homme et une vigile femme. Nous avions 2 paquets de pop-cornes achetés en amont. Le personnel n’a pas fait preuve de compassion sachant que l’on avait plus d’argent pour acheter les sucreries du cinéma. Nous leur avons demander de garder les 2paquets mais ils ont refusé sous prétexte qu’ils n’avaient pas le droit de les garder. Ils nous ont dit de les jeter, ce que nous ne pouvions pas faire pour des questions de gaspillage alimentaire et d’argent. La responsable est arrivé et était désagréable, elle ne s’est pas excusé et nous a dit que l’on pouvait se faire rembourser ou décaler l’heure de la place, ce qui était impossible pour nous.
La responsable était sans compréhension, elle était intransigeante.
Je ne recommande pas ce cinéma. N’y allez pas!!
翻译:我们去电影院参加电影节,想看《玩具总动员5》。我们花了5欧元买了票,但过安检时却被拒绝入场。当时有一男一女两名保安。我们带了两袋事先买好的爆米花。工作人员毫无同情心,明知我们没钱买电影院的零食。我们请求他们帮我们保管这两袋爆米花,但他们拒绝了,声称他们无权保管。他们让我们把爆米花扔掉,但我们舍不得,因为食物浪费而且爆米花也很贵。经理来了,态度很差;她没有道歉,只是说我们可以退款或者改期,但这对我们来说根本不可能。
这位经理完全没有同情心,而且态度强硬。
我强烈不推荐这家电影院。千万别去!!