Una bella scoperta a Marsala: qualità, cortesia e attenzione al cliente! ⭐⭐⭐⭐⭐
Marakaibbo Sun & Beach的点评
点评:La nostra esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista.
Il lido è grande e ben organizzato: gli ombrelloni sono ben distanziati tra loro e i lettini sono comodi. Nonostante fosse una giornata da "pienone", l'atmosfera è rimasta piacevole, tranquilla e senza schiamazzi, con un ambiente decisamente familiare e rilassante. Un plauso va a tutto il personale, sempre educato e disponibile.
Una menzione speciale merita il ristorante: il pranzo è stato un’inaspettata e ottima sorpresa! Cibo gustosissimo e di altissima qualità. Ho apprezzato tantissimo l'attenzione dedicata alle opzioni per celiaci: anche chi mangia senza glutine può pranzare con vero gusto e senza alcuna privazione, cosa fantastica e non sempre scontata.
I prezzi sono assolutamente onesti e contenuti su tutti i fronti: dalla postazione spiaggia (2 lettini + ombrellone), al parcheggio (appena 2€), fino al pranzo stesso.
Inoltre, volevo fare i miei complimenti al signore alla cassa (presumo il proprietario), che ha gestito e risolto un piccolo imprevisto con una cura e un’attenzione al cliente davvero rare da trovare al giorno d'oggi.
Consiglio assolutamente questo lido! Se dovessimo ritrovarci in zona, sarà un vero piacere tornare. Bravi!
翻译:我们的体验在各个方面都极为良好。
海滩区域宽敞且组织有序:遮阳伞之间距离合适,躺椅也很舒适。尽管那天人很多,但氛围依然宜人、宁静,没有喧闹声,整体环境充满了温馨与放松的气息。全体工作人员也值得称赞,他们始终礼貌且乐于助人。这家餐厅值得特别一提:这顿午餐真是意料之外的绝佳体验!食物极其美味且品质上乘。我很欣赏他们对乳糜泻患者饮食需求的悉心考量:即便是不吃麸质的人也能尽情享受美食而无需有所妥协,这一点实在太棒了,也并非总能做到。
各项收费都十分合理且低廉:从沙滩座位区(两张躺椅+遮阳伞)到停车场(仅需2欧元)。一直到午餐时间都是如此。
此外,我想向收银台那位先生(我猜他是老板)表示敬意,他以当今难得一见的细致与对顾客的关心来处理并解决了一个小意外。