点评:Unsere Tour mit SANTI Tour Cobá & Punta Laguna war einfach ein absolutes Highlight unseres Urlaubs! Wer authentisches Mexiko abseits der Massen erleben möchte, ist hier genau richtig.
Schon von Anfang an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt – ein ganz besonderer Dank geht an unseren Fahrer Kevin, der uns sicher, entspannt und stets gut gelaunt durch den Tag gebracht hat. Ebenso möchten wir unseren Guide Pablo hervorheben: Mit seiner unglaublichen Leidenschaft, seinem Wissen und seinem Humor hat er die Tour zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Die Kombination aus beeindruckender Geschichte und echter Dschungel-Atmosphäre war perfekt abgestimmt. Die Ruinen von Cobá mitten im Dschungel zu erkunden, war schon ein Erlebnis für sich – und das Besteigen der Pyramide Nochol Mul wurde mit einer atemberaubenden Aussicht belohnt. In Punta Laguna konnten wir Affen in freier Natur beobachten – ein absolut magischer Moment!
Ein weiteres Highlight war das Baden in einer Cenote – erfrischend und einfach unvergesslich. Besonders gefallen hat uns auch die kleine Gruppengröße, die eine sehr persönliche und entspannte Atmosphäre geschaffen hat.
Alles in allem eine perfekt organisierte, nachhaltige und abwechslungsreiche Tour. Das kostenlose Fotopaket war das i-Tüpfelchen.
Vielen Dank an das gesamte Team – und ganz besonders an Kevin und Pablo – für dieses unvergessliche Erlebnis.
Wir waren bereits letztes Jahr in Mexiko und haben, durch die Empfehlung von Bekannten, bereits 2025 eine Tour mit Santi Tour gemacht. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen! 🌿
翻译:我们参加的 SANTI Tour Cobá & Punta Laguna 之旅绝对是我们假期的一大亮点!如果您想体验远离喧嚣的墨西哥风情,这里就是您的理想之选。
从一开始,我们就感到非常放松自在——特别感谢我们的司机 Kevin,他一路安全舒适地陪伴我们,而且始终保持着愉悦的心情。我们还要特别感谢我们的导游 Pablo:他充满热情、知识渊博,而且幽默风趣,让这次旅行格外难忘。
令人印象深刻的历史遗迹与原始的丛林氛围完美融合。探索丛林深处的科巴遗址本身就是一次难忘的体验——攀登诺乔尔穆尔金字塔后,我们欣赏到了令人叹为观止的美景。在蓬塔拉古纳,我们有机会在猴子的自然栖息地观察它们——这绝对是一次神奇的经历!
另一个亮点是在天然井中游泳——清爽宜人,令人难忘。我们也特别喜欢小团出行,这营造了一种非常私密和轻松的氛围。
总而言之,这是一次组织完美、可持续且内容丰富的旅行。赠送的摄影套餐更是锦上添花。
非常感谢整个团队——尤其要感谢 Kevin 和 Pablo——为我们带来如此难忘的体验。
我们去年已经去过墨西哥,根据朋友的推荐,我们预订了 Santi Tour 在 2025 年的另一次旅行。我们真心推荐他们!🌿