点评:Siamo stati in questo bagno nelle giornate dal 17 giugno al 19 giugno 2 adulti e una bambina.. Costo complessivo 130 euro per mezza giornata il giorno di arrivo (pagato intero 40 euro una seconda fila per essere arrivati alle 15 del pomeriggio) e 2 giorni in prima fila al costo di euro 45. Proprietaria gentile ma sempre di guardia a controllare con particolare attenzione l'utilizzo dell'acqua delle docce sensibilizzando anche I bambini (tale richiamo è stato fatto anche nei confronti della figlia del gestore del chiosco adiacente al bagno stesso) .La valutazione nel complesso non è sufficiente in quanto ho potuto paragonare con il servizio di altro bagno per la giornata di sabato 20 giugno che ha fornito gli stessi servizi con una maggiore privacy in spazi più ampi (maggior distanza tra le sdraio ed area bimbi a disposizione) ad un costo inferiore.
翻译:我们一行四人(两名成人和一个孩子)于6月17日至19日入住这家海滩度假村。抵达当天半天的费用为130欧元(我们下午3点到达,支付了40欧元租用第二排),之后两天租用了前排,费用为45欧元。老板很友善,但也很谨慎,会仔细监督淋浴用水的使用,并提醒孩子们注意节约用水(他也提醒了海滩度假村旁边小卖部经理的女儿)。由于我在6月20日星期六体验了另一家海滩度假村的服务,发现它提供的服务相同,但空间更大,私密性更好(躺椅和儿童游乐区之间的距离更远),而且价格更低,因此我给出的总体评价并不高。